Hikari-kun
Спасибо еще раз ^ ^
Ваши предложения и вопросы.
Сообщений 151 страница 180 из 218
Поделиться1512012-02-24 12:40:29
Поделиться1522012-02-24 19:59:36
Внешность: (5 строr)
Характер: (больше 4-ех строк)
Биография: (больше семи строк)
Как написал/а Hikari-kun, в одном из Коментарии проверки анкет, про "умную" администрацию, хочу согласиться ибо столько строк многовато, тем более для новичков. Откуда такое взято даже не понимаю**
И еще важная проблема, посещаемость сайта падает, нужно что-то делать, может дизайн сделать поярче или придумать действительно интересный сюжет, конкретно внутри племен( без обид но ваш прошлый с племенем каким-то новым, был фуфловым), нужно придумать сюжет между всеми четырьмя племенами или двумя, тремя.
И еще если я не ошиблась, то новости не кому обновлять, администрация тоже вымерла. Нужно что-то делать, пожалуйста не игнорируйте мой вопрос, особенно админы и модеры, которых кстати на форуме встретишь не часто.
Поделиться1532012-02-29 00:02:17
Кассандра
Согласна с тобой, я дано не видела админов, а если и видела, то в таблице ничего не менялось... Но особенно мне не нравится то, что всё время в игре вечер. Поэтому я предлагаю такую вещь тем, кто хочет (но не может) играть:
Утро (время в игре) - Понедельник (день недели)
День (время в игре) - Вторник, Среда, Четверг (день недели)
Вечер (время в игре) - Пятница (день недели)
Ночь (время в игре) - Суббота, Воскресенье (день недели)
жду вашей критики 
Поделиться1542012-02-29 17:17:54
жду вашей критики
Можно пока, но вообще я думаю, что нужно поймать одного из админов, и сменить руководящий состав. Типа из особо активных модеров сделать админов, а не активных админов вообще убрать с должности. Иначе наш форум просто умрет...
Поделиться1552012-02-29 17:54:40
Утро (время в игре) - Понедельник (день недели)День (время в игре) - Вторник, Среда, Четверг (день недели)Вечер (время в игре) - Пятница (день недели)Ночь (время в игре) - Суббота, Воскресенье (день недели)
Ах, какая я вредная не удержусь от критики=)
Я думаю надо немножко перестроить и День переместить на Субботу, Воскресень, потому что в выходные больше народу заходи=))
P.S.Если что извинтиляюсь...
Поделиться1562012-02-29 18:00:02
Ах, какая я вредная не удержусь от критики=)
Я думаю надо немножко перестроить и День переместить на Субботу, Воскресень, потому что в выходные больше народу заходи=))
P.S.Если что извинтиляюсь...
Я тоже думаю, я по выходным чаще сижу!
Но мне это больше нравиться, тем , то что у нас всё время ВЕЧЕР.
Поделиться1572012-02-29 18:15:45
Согласна с тобой, я дано не видела админов, а если и видела, то в таблице ничего не менялось... Но особенно мне не нравится то, что всё время в игре вечер. Поэтому я предлагаю такую вещь тем, кто хочет (но не может) играть:
Утро (время в игре) - Понедельник (день недели)
День (время в игре) - Вторник, Среда, Четверг (день недели)
Вечер (время в игре) - Пятница (день недели)
Ночь (время в игре) - Суббота, Воскресенье (день недели)
жду вашей критики
Ваа,мне как раз так удобно *о* по средам много сижу,а по выходным не очень.х)
Поделиться1582012-02-29 21:02:07
Тогда давайте так;
Рассвет - Четверг
Утро - Пятница
День - Суббота, Воскресение
Вечер - Понедельник
Сумерки - Вторник
Ночь - Среда
Ммм?
Поделиться1592012-02-29 21:05:38
Тогда давайте так;
Рассвет - Четверг
Утро - Пятница
День - Суббота, Воскресение
Вечер - Понедельник
Сумерки - Вторник
Ночь - Среда
Ага!
хорошо)
Щас у нас...так ночь)
Поделиться1602012-03-01 17:07:08
Сапфира
когда?
Поделиться1612012-03-02 18:10:17
Сапфира
Ну, не знаю, не знаю...
Поделиться1622012-03-02 18:39:25
Значит так,няши мои,я окончательно сдох и передаю права моему второму персу-Вечности.Я у нее отобрал телефон :3
+ Листву делаю админом :3
Спасибо вам всем,
Воробей
ПОПРОШУ ВСЕХ ВЕЛИКОДУШНО ОБЪЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ МОЕГО ПЕРЕБЕГА НА ВЕЧНОСТЬ И ПОЧЕМУ ЛИСТВА АДМИН!11
Поделиться1632012-03-02 18:41:20
ащащащ
Поделиться1642012-03-02 23:31:46
О_О |Юля-тян ф шокэ|
Поделиться1652012-03-03 11:08:29
Поздравляем с повышением в администраторы Листву (то есть меня)!
Эту информации необязательно надо было писать. Или у тебя теперь самооценка завышена.
И еще только у меня или у всех проблемы с отображением форума? У меня все надписи либо в общую кучу либо вообще поразень раскинуты по всей странице?
Поделиться1662012-03-03 15:00:17
Кассандра
Если честно у меня та же фигня
Поделиться1672012-03-03 23:27:09
Кассандра,Браэн,У меня тоже самое =-=
Поделиться1682012-03-03 23:34:09
Воробей
я тя умоляю не грузи плиз мое зрение и в следующий раз не пиши такими огромными буквами....
да а кстати, кто назначил ее админом?)) прост интересно
Поделиться1692012-03-04 08:03:09
Джагара
меня воробей и листву .D
чо?я ничо,листва ваще молодецтолько мне не нравиться что все сообщения посередке
Поделиться1702012-03-04 09:54:23
Да мне тоже) Бесит как-то)
Поделиться1712012-03-04 10:43:06
да а кстати, кто назначил ее админом?)) прост интересно
Да странно как-то назначать не посоветуясь со всеми, так с дурей болды взять и поставить человека не понимающего в настройках форума.
Не полумайте что я так плохо отзываюсь, честно сказать сама ничего не понимаю. но зачем нам тогда такой админ? Без обид
и кстати чем дольше пребывает форум в таком виде, тем больше снижается популярность. Скоро к нам вообще никто заходить не будет.
Поделиться1722012-03-04 11:28:19
Да странно как-то назначать не посоветуясь со всеми, так с дурей болды взять и поставить человека не понимающего в настройках форума.
Не полумайте что я так плохо отзываюсь, честно сказать сама ничего не понимаю. но зачем нам тогда такой админ? Без обид
и кстати чем дольше пребывает форум в таком виде, тем больше снижается популярность. Скоро к нам вообще никто заходить не будет.
полностью с тобой согласна, если уже касаешься/стираешь настройки, так будьте добры возвратите их в нормальный вид после экспериментов.
Поделиться1732012-03-04 15:46:09
С Листей если она дальше тут будет ксперементировать форум пропадёт!
А где мракозвёзд?
Толком кто-то может ответить кто назначил ее на эту должность?
а у Мракозвезда просто есть некие проблемы, которые он очевидно до сих пор решает...
Поделиться1742012-03-04 19:47:09
Сейчас покопаюсь в настройках,бртюни и верну все назад.Претензии?
Поделиться1752012-03-07 00:10:38
С Листей если она дальше тут будет ксперементировать форум пропадёт!
Это еще мягко сказано.
Толком кто-то может ответить кто назначил ее на эту должность?
а у Мракозвезда просто есть некие проблемы, которые он очевидно до сих пор решает...
Воробей..Хех... Тоже мне нашелся админ, сам захотел, сам поставил с дурей головы.
Срочно нужен человек, который отлично разбирается в настройках форума!
Обращение к администратору Листве:ХАРЕ НАБИРАТЬ АДМИНОВ БЛАБЛАБЛА ВЕРНИ ВСЕ НА МЕСТО В ЛЕВЫЙ УГОЛОЧЕК!!!ВОРОБЕЙ ЗЛИЦЦА!!!!1111!
Ну а это что такое? Ты ее поставил на такую должность ты теперь и отвечай за нее... Тоже мне админ...
И так посещаемость сокращалась с каждым днем, теперь вообще никто заходить не будет... Помрет чую я наш форум, если у нас такие админы будут.
Я и многие другие лишь модеры, и думаю мы можем высказывать свое мнение.
Поделиться1762012-03-07 12:50:37
я зарегистрировался на этом форуме, потому что он не был ничем загружен. Обычный муббовский стиль, который напоминал о старых временах, без всяких нагруженных текстов, таблиц и подписей. Сейчас этот форум стал таким же как и все. ИМХО
Поделиться1772012-03-07 16:57:06
я зарегистрировался на этом форуме, потому что он не был ничем загружен. Обычный муббовский стиль, который напоминал о старых временах, без всяких нагруженных текстов, таблиц и подписей. Сейчас этот форум стал таким же как и все. ИМХО
Да полностью согласна, этот дизайн мне совершенно не нравиться
Пыталась добиться чтобы его сменили, но кто будет меня слушать
Пропадает интерес здесь вообще играть**
Поделиться1782012-03-08 09:07:31
дизайн мне совершенно не нравиться
Да,верно,но кто противостоит нашему волшебному Мрачику? оО
может,я найду простой стиль?
Поделиться1792012-03-08 11:07:02
Да,верно,но кто противостоит нашему волшебному Мрачику? оО
может,я найду простой стиль?
По сложившимся обстоятельствам можно точно сказать что хорошего админа у нас сейчас нет. Ибо Мракозвезд пропал с форума, Воробей лишь проблемы творит, а Листва...Ну ей просто рановато до такой должности.
Но думаю было бы не плохо тебе поискать новый дизайн, попроще, где все видно без натягов зрения, но не излишне яркий.
Поделиться1802012-03-08 22:53:43
Да, быстро вы форум испортили за время моего отсутствия. Без главы ни как? Смотрю кто-то скрипт середины не закрыл... я на время переходил в вышее общество, я Администратор сервера world of warcraft. Этот форум испорчен, но за это время я многому научился. Движок MyBB хрень. Тем более он бесплатный... кто - нибудь знает про форумы, которые ставятся на домен такие как xenFORO?Будем переносить на платный и более мощный форум где администрировать может только владелец домена.На движок xenforo потому, что тут все испорчено! С уважением!