За это время я ставил бюджетные игровые сервера, программировал форума экс-классов за деньги, делал форума не обычайной сборки, зарабатывал деньги. Мне в аську пишут кураторы серверов за помощью, но всегда в ответ они слышат - "нет". И сегодня ночью, а то есть сейчас я задумался - откуда я так знаю и решил пройтись до истоков и, что меня парадило к такому... все начилось именно с этого форума именно Дракон или как там его сейчас научил меня этому и именно благодаря этим мыслям я сижу в 1 ночи на своей кровати и пишу с телефона на этот форум... и я не дам ему бомживо сдохнуть! Я не пойму почему!.. вы не можете справится без 13 - летней малолетки! Будем ставить единственный бюджетный форум посвященный котам-воителям, и конечно же я этого бы не писал в "предложения форуму" если бы не ждал всеобщего комментариями от главного критика форума и прочих пользователей ну и разумеется от Хитаки (Дракона). Если кому интересно чем xenforo отличается от mybb могу написать.
Ваши предложения и вопросы.
Сообщений 181 страница 210 из 218
Поделиться1822012-03-08 23:41:26
Каждый пусть напишет свою точку зрения?
Поделиться1832012-03-09 17:15:19
Пишите мне в скайп все кто хочет поучавствовать в создании форума : artem_tolctokorov
Поделиться1842012-03-09 17:48:41
Да, быстро вы форум испортили за время моего отсутствия.
Обобщать не нужно, модеры такого не умеют и обычные форумчане, все претензии к админам другим( говорю шепотом к Воробью).
Каждый пусть напишет свою точку зрения?
Сказать честно я даже не понимаю что ты имеешь в виду, дурачко наверно я, но не в врубаюсь в чем разница.Оо
Поделиться1852012-03-09 18:25:40
На платных форумах нет рекламы и они более красивы и легки в обращении. Там без проблем можно стиль самому сделать... пример сервера где я админ : wow.toodjek.org/forum это форум на xenforo
Поделиться1862012-03-09 18:29:51
Я читал все, что пропустил. Воробей сильно разочаровал меня, он нарушил много правил.
Поделиться1872012-03-09 21:25:56
Этот форум как бы закрывается и открывается на платной основе? я что то туплю
Поделиться1882012-03-10 08:12:24
Как бы сначала мы создаем форум на платной основе этот либо закрываем либо ставим пересылку на тот
Поделиться1892012-03-10 19:27:25
Эмм.. А зачем переходить на другой уровень? Здесь тоже хорошо.. Зачем делать платным? Когда я первый раз зашла на этот форум, мне он очень понравился. Я сразу подумала, что здесь будет также интересно, как и на ФРЗ даже лучше... Мне кажеться нужно просто сделать как было раньше и народу здесь будет хоть отбавляй.
Поделиться1902012-03-11 00:10:00
Извините, что пишу не в тему относительно других сообщений, но я хотела спросить: почему я не могу писать посты в Грозовом племени (в яслях)?
Поделиться1912012-03-11 10:37:58
Вы хоть понимаете, что этот форум сломали. У него выравнивание перешло на центр, это уже не исправить, и просто администрации будет легче на xenforo работать, чем на mybb. Там стиль без проблем самому сделать можно, да и выглядеть он по изящней. Там уже все есть, свои скрипты настроены посвоему. Там стоит чисто скачать дополнение установит его и вооля! Форум уже обновлен и изменен чем здесь рыться и искать нерабочии скрипиы. Там нет долбанной рекламы, и представьте себе, что впервые прийдет в голову новичку - Этот форум бюджетный, самописный то, что администрация следит за ним и не бросит. Онлайн повысится, просто мы такие будем единственные, а тем самым повысимся в глазах пользователей. Там не ограничений, можно легко героя дня в правую колонка с фото поместить, там не ограничений в количествое доп. полей и самое главное там нету лагов и выключений по вечерам из - за перезагрузки сервера пользователями там мы ставим форум на свою машину, домене и нашему форум выделили 500 мб (на такой обьем можно свой сервер world of warcraft поставить) в одной популярной хостинговой системе так, что мы ставим новый форум бесплатно. И форум на xenforo невозможно сломать безполезными скриптами. И запомните, против Мрачка не попрёшь! 
Поделиться1922012-03-11 10:38:19
Вы хоть понимаете, что этот форум сломали. У него выравнивание перешло на центр, это уже не исправить, и просто администрации будет легче на xenforo работать, чем на mybb. Там стиль без проблем самому сделать можно, да и выглядеть он по изящней. Там уже все есть, свои скрипты настроены посвоему. Там стоит чисто скачать дополнение установит его и вооля! Форум уже обновлен и изменен чем здесь рыться и искать нерабочии скрипиы. Там нет долбанной рекламы, и представьте себе, что впервые прийдет в голову новичку - Этот форум бюджетный, самописный то, что администрация следит за ним и не бросит. Онлайн повысится, просто мы такие будем единственные, а тем самым повысимся в глазах пользователей. Там не ограничений, можно легко героя дня в правую колонка с фото поместить, там не ограничений в количествое доп. полей и самое главное там нету лагов и выключений по вечерам из - за перезагрузки сервера пользователями там мы ставим форум на свою машину, домене и нашему форум выделили 500 мб (на такой обьем можно свой сервер world of warcraft поставить) в одной популярной хостинговой системе так, что мы ставим новый форум бесплатно. И форум на xenforo невозможно сломать безполезными скриптами. И запомните, против Мрачка не попрёшь! 
Поделиться1932012-03-11 14:01:44
Нет, это можно исправить.. И тем более наш форум будет не первый. Сущесвуют тысячи форумов про котов-воителей, которые намного круче xenforo, они без рекламы и бесплатные.. Да там дофига народу, но эти люди долго не засиживаются, потому что как бы не очень играть, когда в одной теме 100 человек сидит и каждый что-то пишет... Лучше сделать на одном, пускай даже mybb, но качественноя, чем гнаться за совершенством, а в итоге ничего не получить. Вообще сколько общаюсь с людьми все на этот форум пришли, потому что он был как бы опрятным, красивым и очень-очень понятным. Но вы админы, без обид, захотели совершенства, чтобы все было круче всех и в итоге афигенный форум, который мог бы составить хорошую конкуренцию ФРЗ, КВ33 и друним подобным форумам, превратился в черче че, опять же без обид, а сейчас и вовсе развалиться, потому что опять же нужно чтобы было все "круто".
P.S. Если для кого-то слова обидны, прошу прощения, но я просто высказываю свои мысли...
Поделиться1942012-03-11 14:50:58
И запомните, против Мрачка не попрёшь!
т.е ты не слушаешь слова и предложения других участников. вот такой вывод из всего твоего поста
ты гонишься за совершенством, за чем-то модным. таких форумов как этот множество. Я посмотрел как выглядит этот платный форум. Никакого интереса не вызвало. Все привыкли регистрироваться на форумах, конструкция которых подобная этому. Не думаю, что все захотят перейти или зарегистрироваться на платном. Не думаю, что многим будет понятно.
Да, быстро вы форум испортили за время моего отсутствия.
и опять же ты гонишь на других. Все виноваты, кроме тебя.
Кассандра права. Хотя, в прочем, ты все равно поступишь по своему.
Поделиться1952012-03-11 14:52:21
Мракозвезд
и ты опять же пропустил сообщения 203 - новичка этого форума. За твой тупой игнор - с форума уходят. И ты по прежнему винишь только Воробья
Поделиться1962012-03-11 15:22:28
Мракозвезд
Извините конечно, что отвлекаю Вас от мира своих фантазий. Просто мне приходится согласиться с постом 206 и 207, ведь Вы право заигрались в игры. Вы хотите перенести этот форум на платный сервиз из-за того, что бы казаться круче других форумов. Хотя в тоже время другие ролевые по КВ, например ФРЗ, основан на бесплатном сайте с рекламой однако, там много игроков, которые не жалуются на бесплатный, "детский" уровень форума. А теперь, на этой ноте, я перейду к Вашему отношению к подчинённым.
Да, быстро вы форум испортили за время моего отсутствия. Без главы ни как? Смотрю кто-то скрипт середины не закрыл... я на время переходил в высшее общество, я Администратор сервера world of warcraft. Этот форум испорчен, но за это время я многому научился.
1. и 2. Зачем Вы обвиняете других? Неужели так сложно сказать: "Извините, что отлучался. Я вижу, что вы поэкспериментировали над стилем, но ладно, может вы хотели что-то изменить." (Т. к. я, почитав остальные сообщения, поняла, что за время Вашего отсутствия много не менялось на форуме и игроки не могли ролевить)
3. Мне кажется, что у Вас, Мракозвёзд, завышенная самооценка. Может Вы и в реале относитесь к окружающим, однако скорее всего Вы хотите "по выпендриваться" перед остальными.
4. Опять же: выпендривание. Печатая предложение "Я переходил в высшее общество", Вы как будто называете остальных ниже по уровню. Вы могли бы просто напечатать, что научились работать там-то и там-то. Печатать, что Вы админ какого-то "самого лучшего, платного сервиса, где сидят только крутые". Это тоже некрасиво по отношению к другим форумчанинам.
5. Единственное в этой речи предложение, которое напечатано "правильно". Однако с сопоставлением с фразами выше, Вы ставите себе статус "А ля, я самый лучший,я всё могу, а вы ничего не можете,вы без меня ничто и т. д.
В конце хотелось бы поблагодарить участника Сема, за то что он заметил мой вопрос и, конечно если я Вам не помешаю разучивать "супер-пупер способности" платного сервера, ответьте на мой вопрос.
С Ув. Рябиночка.
Поделиться1972012-03-11 17:57:13
Да - да - да, виноват я из - за того, что отошел на 2 месяца и оставил ненадежных людей на посту. Случилось это во время моего отсутствия и кто из нас гонится за совершенством, сломал форум кто-то другой. Вам не нравился стиль который приготовил Дракон, и объясните мне тогда кого в этом винить? Одно дело Воробей который без моего разрешения и нарушая правила, открыто повысил Листву и дал админку Вечности. Незакрытый скрипт центрировки текста очень сложно найти, может это кто - то в своем статусе не закрыл скрипт и скрипт центрирует весь форум. Я пишу все текста и посты с телефона. Поэтому не могу описать все свои мысли. И, что если бы я написал "Я переходил в мир где правит база SQL, где все решаеться при нажатие на кнопочку в навикате и научилься я через xhtml менять базовые данные ядра trinity core в разных процессах игровой механике сервера " и это еще не все... никто бы не понял о чем я говорю. Х... если я ставил себя выше других этого форума бы не было и я уже в каком сообщении пишу о том, что я бессилен в настоящий момент, этот форум я делал практически со своего телефона и для своего возраст я много знаю и умею. Я думал, что если я уйду все будет как прежде, и вот мои надежды обломились. Очень сложно найти человека, который сможет нарисовать идеальный стиль, что именно я могу сделать для форума по поводу стиль это только сгенериравать простятский стиль с бета - генератора стилей mybb и добавить туда шапку и т.д.
Поделиться1982012-03-12 19:18:17
Прочитала все что здесь написано и пришла к неким выводам. Не могу не согласиться с Перохвосткой, в погоне за лучшим мы и оказались перед тем что теперь имеем. Этот дизайн, и вообще все... И теперь опять же переход на платную основу... Сказать честно даже и не знаю...
когда я увидела этот форум, то меня сразу привлекла его проста и легкость, не замутненность что ли, интересный народ, все новое. А во что его превратили? В форумы Кв, которых сотни. Впрочем ничего нового я ни скажу что было упомянуто Семом и другими форумчанами.
Полностью согласна с Рябиночкой по поводу непосредственно самого Мракозвезда. Но не могу не упомянуть тот факт что на нашем форуме, в каком бы он не был состоянии все же адекватные люди... Спокойно выслушивающие критику( Намек о Мракозвезде), слава богу что нет истеричек. Хотя одна уже была, ну да ладно проедем эту тему.
Я думал, что если я уйду все будет как прежде, и вот мои надежды обломились.
Нужно было что ли объявить об этом, и найти действительно хорошего и надежного человека. А не думать и надеяться...
Ну вообще по сути скажу кратко, я вообще зато чтобы не переходить на платный форум. И хочу заметить что тот форум который ты показал по ссылки, меня особо не впечатлил.Хх У нас до того как начали менять дизайны и гнаться в погоне за славой , все было куда лучше.
Собственно сказать больше нечего, выше меня уже и так все обговорили.
Поделиться1992012-03-12 21:36:54
Короче я считаю так, если мы хотим чтобы этот форум продолжал работать нужно сделть следущее:
1. Я честно признаюсь не сильна в стилях, но мне кажется, что просто кто-то допустил ошибку, когда редоктировал объявление и теперь из-за этого стиль так сильно сбился. Поэтому это можно исправить просто проверив объявление.
2. Если Мракозвезд хочет все таки "податься к звездам" пусть на этом форуме оставит людей, которые активные и не загубят этот форум доконца.
Ну вроде все всего 2 пункта и все вернется на круги своя. Но это конечно решать Мракозведу...
Поделиться2002012-03-13 04:24:33
Ну вроде все всего 2 пункта и все вернется на круги своя. Но это конечно решать Мракозведу...
да Мрак уже сказал, что против него не пойдешь, т.е слушать он нас не хочет. Поэтому пусть делает все что хочет. Ну создаст он этот платный форум, но кто из этого форума перейдет на тот? только единицы и то не факт, вот и получится. Что загнется два форума. Решать ему, мне уже пофиг. Он слепой и не видит ничего кроме своего носа
Поделиться2012012-03-13 09:17:02
Люди давай продолжать пророчество, не давно же игра на форуме кипела, сейчас уже вообще ничего не отыгрывается.
Поделиться2022012-03-13 13:31:09
Люди давай продолжать пророчество, не давно же игра на форуме кипела, сейчас уже вообще ничего не отыгрывается.
Продолжить сюжет мы наврят ли сможем потому что многие игроки из этого пророчества не заходят, если только свой сюжет создать..
Поделиться2032012-03-15 22:36:21
Сэм, прочти внимательно последние строчкие моего второго поста, что я спрашиваю у форума нужен ли переход. Я не писал и не утверждал о том, что я буду ставить новый форум, я задал вопрос и ждал критики, я ее получил в сторону отрицанательных мер по созданию нового форума. Я делаю второе предложение форуму: я придерживаюсь мотивам Сэма о тот каким раньше был этот форум предлагаю пересоздать его только остановится там где мы были в Января - простятский дизайн, уберем ненужные скрипты оставим только таблицу, не каких световыделений только свое описание определенных мест в племени и самое главное не какое копирайтирование с других форумов кв, мне не раз писали из - за капса.
Поделиться2042012-03-15 22:39:28
Я может и вечно стремлюсь к улучшению, но кто бы не сказал, что я не прислушиваюсь к мнению окружающих.
Поделиться2052012-03-16 18:13:26
Сэм, прочти внимательно последние строчкие моего второго поста, что я спрашиваю у форума нужен ли переход. Я не писал и не утверждал о том, что я буду ставить новый форум, я задал вопрос и ждал критики, я ее получил в сторону отрицанательных мер по созданию нового форума. Я делаю второе предложение форуму: я придерживаюсь мотивам Сэма о тот каким раньше был этот форум предлагаю пересоздать его только остановится там где мы были в Января - простятский дизайн, уберем ненужные скрипты оставим только таблицу, не каких световыделений только свое описание определенных мест в племени и самое главное не какое копирайтирование с других форумов кв, мне не раз писали из - за капса.
А вот это по моему мнению правильное решение, я за..
Поделиться2062012-03-16 20:22:16
Нда.... все взбесились пока Мрака не было... 9 админов и еще несколько модеров я просто в ах...
Поделиться2072012-03-19 17:14:14
Нда.... все взбесились пока Мрака не было... 9 админов и еще несколько модеров я просто в ах...
Так, давайте составим список тех, кого наняли в админы по несправедливости или просто так, а потом вернём так, как было!
Поделиться2082012-03-19 19:03:31
Грейс
Меня наняли, Листву которая все попортила
Кстати, если можно, удалите меня с должности или сделайте модером з:
Поделиться2092012-03-26 15:16:36
Ребят, окда я раскаиваюсь и кланяюсь. И становлюсь нпс, океей?
Трогать вас вообще не буду *О*
Ах, да Мрачик же вернулся! *пожимает лапу*
Я так и остаюсь ладошэ. Я даже медальку сделал *О*
Мрачик, и ГКФЭНК (Главный Критик Форума-Это Наша Касси) ваще извиняюсь перед вами ок.
Поделиться2102012-03-26 17:04:02
Генерал Маслецо
*О*