Лес
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-01-13 19:25:17
Камыш осторожно смотрел на ледяной снег.Если честно,это был второй Сезон Голых Деревьев в жизни одиночки.Он не привык к ледяному холоду.
Изящно перепрыгнув на очередную скалу,кот задрал голову к небу,а потом бросил презрительный взгляд в сторону лагеря.
-Хорошо что я ушел из этого племени.-Серебряный Камыш посмотрел на лед и увидел себя:Тощего,серого,с ледяными,холодными и голубыми глазами.-Выскочки.
Презрительно бросив взгляд на лагерь,Камыш прыгнул на следующую скалу,и вскоре кот сидел на голом дереве.
Поделиться32012-01-13 19:33:59
Все было как обычно, снег, лед, мороз за 20, но все это не было по душе ей, ей та, которая владеет своим лагерем и чтит традиции.
В тот день я шла медленно по снегу чувствуя каждую колкость холода снега на своих чувствительных подушечках лап, но все вдруг пошло не по плану, просто все в лагере спали, за исключением дозорных и только я решила выйти в лес. Ветер рванул против шерсти, загривок вздыбился, черная шерсть приподнялась, но быстрым рывком я загладила ее, внезапнов нос ударил чужой запах. Когди автоматически впилисьв корку холодного снега и яросноно стиснули его в комок, но все это было напрастно. едь противник сидел на паваленном дереве. и сердце дрогнуло, я увидела перед собой свою бывшую любовь. того ангела, которого я мысленно чтила в своем сердце... и вот он передо мной....
-Что ты здесь делаешь!?
Голос был груб,но в нем можно было прочесть одну единственную нотку, Нотку не увядшей любви, но она была очень уж хорошо скрыта за маской ненависти...
Поделиться42012-01-13 19:37:14
-Что ты здесь делаешь!?
-Скучаю,-грустно ответил тот.Спрыгнув с дерева,Камыш поклонился бывшей предводительнице.
-Можешь делать,что хочешь.Я же на твоей территории.
Серебряный Камыш был целителем в племени,и Звездные предки до сих пор приходят к одиночке.
Поделиться52012-01-13 19:46:51
Сердце дрогнуло повторно, но я не позволила вырваться чувствам наверх.. Я подавила это желание. ком подступил к горлу, опустив голову я резко ее подняла лишь спросив:
-..зачем ты пришел?
голос сорвался, я произнесла это хрипло, было тяжело, но подул ледяной ветер и оборвал надежды...
Поделиться62012-01-13 19:51:51
Ветер донес до гостя лишь обрывки слов...
-Я пришел посмотреть на моих котят-сказал после молчания одиночка.
-Они умерли,да?-сорвался кот..
офф:у него тип были котята:Лужица,Маковка и Плющ :3 Плющ умер,Лужицу похитили :3
Поделиться72012-01-13 19:56:39
офф: а от кого котята?
Мышцы напряглись, от этого воспоминания гнев разлился по всему телу, как адреналин.
-Осталась только Маковка!
Поделиться82012-01-13 19:59:20
офф:от кого захочешь :3
Поделиться92012-01-13 20:21:03
пиши давай ответ! 
Поделиться102012-01-13 20:24:42
-Маковка?..
Кот на секунду запнулся,как будто ударенный.
-А Лужица и..-Камыш закрыл глаза.Только сейчас стало заметно,что кот держит во рту большой пучок листиков кошачьей мяты.
Поделиться112012-01-13 20:33:43
Я заметила пучок пахучей травы под названием мята, но после вопроса она ответила:
-оба умерли,осталась одна, Маковка! Просто не надо было отцу бросать племя и детей!
Глаза осуждающе сверкнули.
Поделиться122012-01-13 20:49:08
-Я изменился.-ветр сильно тряхнул пушистую шерсть кота,и было заметно что-то красное.Ошейник!
Ветер подул сильнее,и все стало понятно.Воины клана Сумрачного Возрождения!
-Придет остролист,и вода в озере станет красной..Слова из легендарного пророчества,верно?-Камыш хмыкнул.-Остролисточник,иди-ка сюда!-позвал одиночка.-Идите все сюда!
С деревьев,как листья,вместе со снегом "попадали" коты.Их было множество,если все четыре племя объединятся,пригласят одиночек и домашних кисок,то все равно этих котов больше.
Поделиться132012-01-13 20:55:37
Офф: это нападение0_0
Поделиться142012-01-13 20:57:52
офф:типа того,я сча скоро уйду.приду завтр :3
Поделиться152012-01-13 21:03:05
Меняю лицо писать от 1 лица - это не мое(((
Кошка осклабилась и шерсть на загривке поднялась.
-Ах, милый ты мой, ты же не думай, что я такая беззащитная, у меня за спиной может быть полчище воинов и похуже твоих кошек!
Вызывающе шикнула она, не сдвинувшись с места
Поделиться162012-01-13 21:03:35
Офф: чет мне такое не нравится...
Поделиться172012-01-14 10:16:23
офф:мы не убьем :3
Из-за спины Камыша вышел маленький щуплый котик,черный,как смоль,а глаза зеленые,как..остролист.
-Это Остролисточник.-представил котика Серебряный Камыш.-Он мой сын.-нагло продолжил одиночка.
Коты все прибывали и прибывали,их становилось больше и больше..Когда же этот поток закончится?!
Но вот с дерева спрыгнул огромный белый кот,ветка покачнулась и все затихло.
Поделиться182012-01-14 11:16:44
Ветер дернул шерсть на спине, злоба разлилась по всему телу, злоба впилась в сердце своими ледяными когтями,
глаза загорелись неистовым огнем. Она лишь спросила, голос казался слишком спокойным...
-Чего ты хочешь?
Поделиться192012-02-05 16:36:40
Обдуваемая легким ветерком, Звонкая Рожь шла по лесу и вдыхала различные запахи трав. Внезапно, чуткий нос уловил сладковатый запах добычи и кошка напрягла все мышцы. Где-то в кустах во всю стрекотала белка, которая видно почуяла приближение сезона Юных Листьев. Одним рывком,воительница прыгнула в сторону добычи, но имела неосторожность наступить на прошлогодние еловые иглы. Белка услышав шум, со всех лап подрапала по лесу, а так как они находились на открытой местности,особых деревьев не было. Звонкая Рожь почувствовала шанс поймать добычу и погналась за ней, не посмотрев на то, что перескочила территорию Речного племени.
----------------> Горный Луг