Здесь вырос большой участок зеленной травы, и сформировалось зеленое поле. Только в некоторых местах виднеются белые цветы.
Коты-Воители. Сумрачный форум |
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Коты-Воители. Сумрачный форум » Поле » Поляна ПолянаСообщений 1 страница 30 из 41Поделиться12012-01-08 21:17:16
Здесь вырос большой участок зеленной травы, и сформировалось зеленое поле. Только в некоторых местах виднеются белые цветы. Поделиться22012-01-12 10:30:21Вокруг тихо. Золотая Молния перешла свою границу и отправилась на поле. В жуткой тишине и проваливаясь в сугробы по шею она всё-таки дошла до поляны. Здесь она отдыхала. Это место находится далеко от лагеря Грозового Племени , но поэтому это было её любимое место. Здесь никто не шумел и было тихо. Воины из других племён сюда редко заходили или не заходили вообще. Отредактировано Золотая Молния (2012-01-12 10:35:58) Поделиться32012-01-12 10:35:41И на горизонте появился нечеткий размазанный силуэт кошки. Из далека могло показаться, что идет котенок, взрослый,конечно, котенок... Но силуэт становился четче, и сомнений не оставалось- кошка. Воительница. И читалось это совсем не по размеру... просто в глазах была заметна усталость ... нет, не обычная усталость, а усталость от жизни. От банальной однообразной скучной жизни. Где каждый день одно и тоже: Спать-есть-спать. Нет! Не так должна жить уважающая себя воительница! Хотя откуда это знать Сумеречнице...? Она ведь не чистокровная ... вот и сказывались гены матери - одиночки. Так хотелось свободы ... Обычной, не окрашенной чувствами ... чувствами долга, обязанности ... И только здесь она могла ощутить это в полной мере ... на месте, где считаются все начала - Домашних кисок, т.к не столь далеко находятся их гнезда, безвольных раб; Бродяг, т.к порой сюда забредают и одиночки,в поисках сочной полевки свободных от всего; и воителей, следующим законам и правилам ... А кошка все бежала и бежала... пробираясь сквозь заросли какой-то неизвестной ей травы... Серая шерстка ее и изумрудного цвета глаза не могли оставить ее незамеченной... Отредактировано Сумеречница (2012-01-12 10:41:11) Поделиться42012-01-12 10:43:58Дыхание воительницы было спокойным , лицо как всегда отражало дружелюбие. Она любила все четыре племени и расстраивалась когда племена нападали друг на друга , но в этом случае два воителя просто случайно встретились и вроде драться не собираются. Отредактировано Золотая Молния (2012-01-12 11:05:33) Поделиться52012-01-12 10:57:52Я старшая воительница из грозового племени. А звать меня Золотая Молния- отрапортировала незнакомке Золотая Молния Я здесь отдыхаю. А ты кто? И что здесь делаешь?-Спросила старшая воительница в небольшом потрясении. Поделиться62012-01-12 11:14:42Старшая воительница села видя что ей здесь рады она тоже игриво по виляла хвостом и укрылась им. Посмотрев на небо она мысленно поприветствовала звёздных предков... Поделиться72012-01-12 11:19:03Тайна прогуливалась по лесу и не заметила,как вышла на поляну. Кошка села на снег и стала любоваться звёздами. Как красиво! Они такие далёкие,но в тоже время такие близкие сердцу...-Подумала Тайна. Её черная шерсть очень выделялась на фоне белоснежного снега. И только белая полоса на спине почти маскировалась. От звёздного света голубые глаза воительницы сверкнули искрами. Белая звезда на лбу будтобы отражала свет далёких звёзд. Да,Тайна была красива,но только шрам всё портил. Кошка сидела и смотрела на звёзды. И вдруг она заметила двух кошек. Одна была белая,а другая чёрная. Пойду пообщаюсь.-Решила Тай и поднялась. Привет!-весело промурлыкала чёрная воительница,подходя к кошкам. Поделиться82012-01-12 11:26:08Ты не веришь в Звёздных Предков?-немного озадаченно спросила воительница- Я верю , когда нибудь я увижу свою мать среди них... И отца тоже-едва не заплакав с дрожью в голосе сказала кошка Отредактировано Сумеречница (2012-01-12 11:29:22) Поделиться92012-01-12 11:27:35Офф: я не черная) Я темно-темно серая) Поделиться102012-01-12 11:38:57Поляна как всегда была безмолвна лишь редкое дыхание воительниц разносилось по всему полю. Вдруг к двум кошкам подошла ещё одна чёрная кошка. Это была Тайна. Черная кошка подкралась и напугала кошек до полу смерти. Поделиться112012-01-12 11:58:18Ну ладно мне пора. -улыбаясь горькой улыбкой сказала воительница и с её глаз скатились слёзы. -ещё увидимся !Убегая сказала воительница. Замедлив шаг на свое территории она вспомнила что забыла на поляне Тайну. Она обернулась и завыла слёзы её катились водопадом.Воительница побежала обратно крича Поделиться122012-01-12 12:05:17Здравствуй... -В тон Тайне ответила тёмно-серая кошка. Привет, Тайна! Познакомся это Сумеречница - воитель из племени теней-Сказала Золотая Молния. Очень приятно. А я Тайна.-Поздоровалась чёрная воительница с Сумеречницей. Ну ладно,мне пора.-Сказала Золотая молния. Да,мне тоже пора. Пока,Сумеречница!-Крикнула на бегу кошка и побежала за белой воительницой. Тайна,пойдём.-Крикнула старшая воительница. Бегу!-Отозвалась Тай и побежала ещё быстрей. Отредактировано Тайна (2012-01-12 12:09:10) Поделиться132012-01-12 17:58:26Начало игры. Отредактировано Кассандра (2012-01-12 18:29:42) Поделиться142012-01-12 19:23:55Легкий ветерок принес с собой незатейливые снежные хлопья. Кошечка открыла глаза, и поднимаясь на лапы, с нескрываемым удивлением осмотрелась вокруг. Серая ее шерстка была густо покрыта снежным покровом, делая ее незаметной на фоне серебристого покрывала настолько, что лишь два ярко-зеленых алмазного цвета глаза, выдавали ее присутствие. Нетерпеливо отряхнувшись, Сумеречница вновь присела на холодную зимнюю землю. И так незатейливо ускользнувшие воспоминания не заставили себя ждать. Поделиться152012-01-12 19:51:18Перохвостка погналась за полевкой, которую спугнул запах воительницы. Сегодня был морозный день, а с наступлением вечера подул сильный холодный ветер, который дул совсем не в ту сторону, куда хотелось воительницы. Перед полевкой в лесу Перохвостка встретила жирного кролика, что редкостно в такой сезон. Но, к несчастью воительницы, подул ветер и принес запах кошки добыче. Перохвостка даже опомнится не успела, как кролик скрылся из виду. Ну что такой?! Так хорошо было бы поймать этого кролика... Так нет, ветру надо было подуть. - прорычала про себя воительница, но нужно было двигаться дальше. И вот сейчас она вновь чуть не упустила полевку из виду. И всему причиной был ветер. Перохвостка, пока снег немного уменьшился, и ноги в него не проваливались, в несколько прыжков догнала полевку, подкинула ее и ударом прикончила. Добыча даже не успела издать свой последний писк. Ну хоть что-то. - обрадовалась воительница и закопала полевку, чтобы вернуться за ней после. Перохвостка вдохнула воздух и сразу учуяла запах родного племени. Она огляделась по сторонам. Недалеко воительница увидела темно-серой кошки. Сумеречница! - догадалась Перохвостка и направилась к воительнице. Преодолев несколько сугробов, она оказалась возле темно-серой кошки. Привет, Сумеречница. - поздоровалась Перохвостка. Поделиться162012-01-12 20:15:39И вдруг из травы молниеносно выпрыгнула насмерть перепуганная полевка, даже, наверное, не заметив воительницу. Но Сумеречницу это почему-то не взволновало, лишь одинокий вопрос промелькнул в голове. Поделиться172012-01-12 20:26:19привет привет ... - звонко ответила Сумеречница, и настроение у Перохвостки поднялось. Она всегда любила поговорить о чем-нибудь. Как хорошо, что ее встретила. - подумала воительница, совсем позабыв о жирном кролике, которого она упустила. Этот кролик не давал ей покоя, он наверно будет ей сниться в кошмарах. Но Перохвостка об этом уже думать не хотела. Нужно сменить тему для себя, что и собиралась сделать воительница. Она уселась рядом с Сумеречницей и обвила хвостом лапки.Как дела? И почему ты здесь, а не на территории племени? - начала спрашивать Перохвостка, чтобы завязать разговор. В последние время он ни с кем больно не общалась. Или времени не было, или же просто не хотелось никого видеть, этого уже никто не узнает. Сейчас настроение у Перохвостки было поднятое и мысленно возвращаться в прошедшие дни, она не хотела. Поделиться182012-01-12 20:44:08Как дела? И почему ты здесь, а не на территории племени? - начала спрашивать Перохвостка, чтобы завязать разговор. Сумеречница же немного смутилась. Пересказывать свои мысли ей совсем не хотелось. И ее могли неправильно понять, что более вероятно. Что же ... всегда проще сказать правду, пусть даже в упрощенном виде, и без всяких подробностей. И совесть чиста, и душу открывать не нужно. Поделиться192012-01-12 23:22:43-А почему ты здесь? Да еще так поздно? - сказала Сумеречница, перебирая лапы. Перохвостка поняла, что воительница волнуется по какой-то причине, но по какой - не знала. Да, я вышла поохотится и побегать. В племени как-то скучно и не с кем поговорить. А здесь я сама не поняла как очутилась. Наверно все тот проклятый кролик. - вспомнила про кролика Перохвостка и сразу сменила тему - Ты когда в лагерь собираешься, а то уже поздно. Я сейчас уже отправляюсь. Пойдем вместе? - продолжила Перохвостка. Она начала говорить более осторожно, заметив как отреагировала Сумеречница на первые вопросы. Черная воительница помотала головой и обернулась к лесу, зовя с собой Сумеречницу хвостом. Ты идешь или здесь еще побудешь? Отредактировано Перохвостка (2012-01-13 21:05:09) Поделиться202012-01-13 20:40:49Кошка глубоко вздохнула. Воздух уже начинал наполняться треском саранчи и прочих ночных насекомых. Начиналось это прекрасное время, когда с "банки мира" снимают крышку. И все его существо становится не защищенным, как бы открытым для чего-то неземного. Чего-то волшебного. Отредактировано Сумеречница (2012-01-13 20:41:09) Поделиться212012-01-15 13:46:01И снова утро. Кошка и не заметила как заснула. Все пролетело так быстро, так стремительно... неохотно поднявшись из теплой ямки, в которой Сумеречница провело половину ночи, кошка поежилась. Холодный ветер резко обдал холодом тело, за ночь привыкшее к теплу. Кошка потянулась, разминая затекшие косточки,и усевшись поудобнее, так, что-бы зимний ветер не слишком ерошил серую шерстку, навострила ушки, дабы не быть застигнутой врасплох каким-либо нежданным гостем. Никого. Никого, кроме нескольких кроликов неподалеку. Поделиться222012-01-18 20:36:15Щуплый черный котик шел по снегу.Замерзшая вода хрустела под лапами,лед отливал голубоватым светом. Поделиться232012-01-18 20:46:40Ветвистая прогуливалась по заснеженному полю в поисках хоть маленького стебелька ромашки. Она легла и посмотрела небо. Потом резко встала и побежала по полю, почувствовав себя вольной птицей которая может улететь от всех проблем. Ветвистая бежала очень долго, пока не почувствовала чей то запах. Она резко остановилась и увидела за 6 лисьих хвостов щуплого чёрного кота, она попятилась и прошептала: Знамение Кровавых Звёзд! Что он тут делает? Ветвистая испугалась, а вдруг у него целый боевой отряд. Она ведь даже не воительница, а обычная целительница. Ветвистая в ступоре уставилась на Затмения. Поделиться242012-01-18 20:54:10-Ромашку ищешь?-кот примирительно махнул хвостом.-Заходи,ее под корнями много.Нет,там не прячется боевой отряд.Нет,мы не нападем на целительницу.-Я еще раз махнул хвостом и скрылся по корнем,ожидая Ветвистую. Поделиться252012-01-18 21:00:55-Ромашку ищешь? Затм примирительно махнул хвостом: -Заходи,ее под корнями много.Нет,там не прячется боевой отряд.Нет,мы не нападем на целительницу. Ветвистая пошла за Затмением: Каковы твои намерения по поводу племени Теней? Ветвистая умела хранить тайны, если Затмение расскажет ей об этом она сохранит его секрет, несмотря на то что тот хочет сделать. Ветвистая залезла под корни дуба и собрала немного лепестков ромашки, она взяла засохжий но твёрдый лист и сложила туда лепестки: Надеюсь ветер не поднимется а то всё улетит Раздосадовано сказала Ветвистая, она повернулась к Затмению и сказала: Спасибо, ты можешь рассказать мне всё. Ветвистая серьёзно посмотрела на Затмения и её глаза загадочно сверкнули: Я умею хранить тайны. Поделиться262012-01-18 21:10:25-Пока ничего,жду пока все утихнет.А мята тебе не нужна? Поделиться272012-01-19 07:46:45-Пока ничего,жду пока все утихнет.А мята тебе не нужна? Ветвистая понимающе кивнула, а потом сказала: Спасибо Затм повёл Ветвистую в один из туннелей. Ветвистая зашла в пещеру и вздыбила шерсть: В сезон Голых деревьев и столько трав! Она пробежалась и обнюхала все травы: Лаванда! Сапфира обрадуется! Ветвистая хотела купаться в этих травах, их было так много. Стало интересно где же живут клан Затмения. Ветвистая положила сухой дисток с лепестками ромашки на по их мха. Она оглянулась, снаружи дул ветер, но под корнями было тепло. Дуб был такой огромный что из него можно было бы сделать палатку целителей. Интересно откуда тут взялось столько травы. Отредактировано Ветвистая (2012-01-19 18:13:47) Поделиться282012-01-19 10:03:35Ветвистая Поделиться292012-01-19 10:20:05-Лаванда?А у вас ее разве нет?-удивился Затм.Вдруг на него упал огромный кусок кошачей мяты.Еще..еще..Вскоре кота совсем не было видно.Выбравшись из-под "залежей" кот был с ног до головы усеян маленькими стебельками и листочками.На ушах повисли кусочки лаванды и других трав.Календула усеяла тощий хвост,а мятлик лежал на спине.Поморгав,чтобы "вытряхнуть" маленькие листочки из глаз,он посмотрел на Ветвистую.Пушистая,пестрая кошка с серыми глазами.Рыжие пятна,коричневые и белые полоски.Очень красиво.Затм сел на пол из мха,туго обвив лапы хвостом. Поделиться302012-01-19 18:11:27Мракозвезд Вы здесь » Коты-Воители. Сумрачный форум » Поле » Поляна |