Пастбища - это гнезда Двуногих, только они оснащены защитным барьером на котором живут здоровый, гигантские монстры - Лошади, овцы, коровы. Здесь очень много одиночек и менее домашних котов.
Пастбище на территории племени Ветра
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-01-08 21:53:13
Поделиться22012-01-09 19:02:00
Эм, давненько я уже не прогуливался. Лапы немного затекли, но он шел вперед, разминая их. Честно сказать, еда человека давно уже надоела ему, поэтому он шел на поля. Не то чтобы он не любил своего человека, просто иногда эта игрушка вела себя бесцеременнно. Сэм отряхнулся, но шел дальше. Он не был похож на обычных домашних упитанных котов. У него были длинные лапы, вытянутая шея, подтянутая фигура, если так можно сказать. Красный ошейник был крепко прикреплен к его шее, но он ничуть не мешал домашнему балбесу. И вот он все шел и шел.
Он обвел глазами унылое поле, которое давно уж замело снегом. Может быть здесь где-нибудь еще есть мышь? Сэм сделал охотничью стойку и пополз вперед, прислушиваясь к шуршаниям мышей. Он резко рванулся вперед и укусил добычу в шею. С ней было покончено. Теперь Сэм мог приступить к трапезе. Домашний кот прилег на плоский камень и вцепился в плоть
Поделиться32012-01-12 18:47:49
<----Поле.
Касси быстро бежала вперед, мышцы плавно перекатывались под ее дымчато-черной шерстью, вокруг ее окружали все новые и новые запахи. Прежняя тяжелая жизнь была позади, не было ни ее противных родственников, не тех ужасных Двуногих, не бродяг, была лишь она и куча не обследованной территории. Ветер легонько взъерошивал всегда приглаженную шерстку кошки, в животе до сих пор чувствовался голод, не смотря на недавний перекус Касси, ей все же еще хотелось есть. Весь тот долгий путь который она проделала, похоже плохо сказался на ее желудке, теперь он не умолило день и ночь требовал добавки. Видимо за все 19 лун жизни, ему уже поднадоело есть отбросы Двуногих, которыми приходилось питаться черной кошке.
Ну интересно где я теперь. Нужно еще поохотится. Касси резко остановилась, в 10 шагах от нее она увидела черно-белого кота, который лежал на плоском камне, поедая добычу. Кошка сразу взъерошила шерсть на своем загривке, ибо привыкла относиться ко всем встречным с опаской и презрением. От ее темно-синих глаз и не ушло то что у него на шее висела штука, которые могли прикрепит только Двуногие. Касси еще больше перекосило, когда она внимательное рассмотрела красный ошейник на шее не знакомца. Брр...Домашний...Одиночка стоял на расстояние от кота и внимательным взглядом осматривала каждую шерстинку на его теле, ей было все равно что об этом думает кот. Она привыкла не считаться с чужим мнение, наверно именно поэтому она открыто оценивала того кого видит перед собой. Думаю если что то я с ним справлюсь. Думаю можно заговорить с ним, вреда от этого не будет.
Касси медленным шагом шла на встречу лежавшему коту и остановилась в двух шагах от него. Она не знала о чем говорить с незнакомцами, ибо раньше они всегда начинали первые, и все эти разговоры заканчивались драками, из которых всегда живой выходила Кассандра. Сказать ему просто "привет!" она не могла, ибо у нее даже язык не поворачивался быть дружелюбной и общительной, тем более с домашним.
Немного подумав Касси с трудом выдавила из себя, то что ее волновало, тем более если он знает то так будет даже лучше ей не придется тратить время. Ты случайно не знаешь, какое-нибудь хорошее место, которое может сгодиться для одной ночи на ночлег, домашний.
Поделиться42012-01-12 19:19:31
Черно-белый кот доел мышь, а кости скинул с валуна. Пусть сами закапываются. Сэм вел себя иногда высокомерно. Он что-то фыркнул под нос и растянулся на валуне, подставляя спину к последним лучам солнца. Наступил вечер. Сэм почувствовал шорох и шаги. Колосья ходили ходуном не только от прохладного ветра. К нему кто-то приближался. Сэм не желал подниматься, а уж тем более вставать. Шла вовсе не собака. Одиночка остановилась перед ним. Это кошка
Ты случайно не знаешь, какое-нибудь хорошее место, которое может сгодиться для одной ночи на ночлег, домашний.
Хм, странно что она заострила внимание на последнем слове. Домашний. Она сделала явный акцент. Назвала не Петей, Васей или оборванным бродягой, а именно домашним. Сэм приподнял брови и уставился на неё с таким взглядом, мол: ты с какой планеты? Сейчас стоило оценить ситуацию внимательно. Сэм вдохнул в ноздри запах и не почувствовал какого-либо определенного запаха. Одиночка - это первое. Сэм стрельнул глазами по сторонам. Она одна - это второе. Он окинул её взглядом. Сильная - это третье. Сейчас у Сэма не было никакой необходимости вступать в битву или шипеть, рычать. Пусть все идет по ситуации, а он будет её контролировать.
- Какое грубое заострение на последнем слове, - хмуро сказал Сэм
Его голос был не похож на мягкий и бархатистый голосок изнеженных домашних, да и фигура была хорошая.
- Недалеко отсюда есть амбар, - добавил Сэм и лизнул себя в лапу, взмахнув хвостом.
Он вновь, с некой гордыней, посмотрел на неизвестную ему одиночку
Поделиться52012-01-12 19:42:21
Касси не возмутимо стояла рядом с котом и внимательно следила за его каждым движением, это бы ее первый опыт общения в дружелюбном формате. И скажем он был для нее не очень знаком, скажем даже малек противен. Привычки было тяжело отодвинуть в стороны, тем более когда дело доходит до домашних котиков. Касси не могла даже представить как можно жить под одной крышей с Двуногими, позволять их трогать, кормить с красивых мисок. Это было просто не выносимо для кошки и она даже не могла подумать каково это было бы для нее. Да одиночка бы не задумываясь вцепилась бы Двуногому в лицо расцарапала бы все его глазища, при этом оставив еще пару шрамов на голой коже. Впрочем, она так всегда и делала, ей не в первой.
Касси заметила как кот, внимательно осматривает ее, как бы оценивая. Кошка знала этот взгляд ибо сама всегда так делала. Ей было все равно что о ней подумают, тем более если все прежние разговоры заканчивались схватками, но сейчас касси не хотела драться. Ей нужен был лишь кров и еда, которую она бы смогла поймать. Лапы уже ломили от усталости, но кошка даже не подавала виду.
- Какое грубое заострение на последнем слове, - хмуро сказал незнакомец, касси казалось что прошла вечность с тех пор как она ему задала вопрос. - Недалеко отсюда есть амбар, - добавил кот и лизнул себя в лапу, взмахнув хвостом. Он вновь, с некой гордыней, посмотрел на Касси. Хотя и она была в данный момент выше его и в любой момент могла кинуться. Но сейчас ей не хотелось сражаться, тем более с домашним. Касси прикинула и решила что наверно скажет ему правду, по его виду то же не скажешь что о хотел вступать в бой, значит откровенность не помешает. Тем более что ей было даже интересно как отреагирует кот на ее слова.
Спасибо за информацию. Оправдываться я не собираюсь, да это и не обязательно. Но увы я презираю таких как ты, и поверь у меня есть причины, которые тебе не обязательно знать. Вы для меня ниже всех существ вокруге, ибо привязаны к своим тупоголовым Двуногим. Я же тебя не обидела? - Касси говорила живо, красноречиво, даже с каким-то высокомерием можно сказать. Она знала что раньше за такие слова пришлось бы отвечать, но здесь все было иначе. И если бы даже потребовалось отвечать, кошка всегда была бы готова.
Поделиться62012-01-12 19:53:57
Спасибо за информацию.
Сэм пошевелил ушами. Он посчитал, что это все, что ему сейчас скажет эта одиночка, но было продолжение
Оправдываться я не собираюсь, да это и не обязательно. Но увы я презираю таких как ты, и поверь у меня есть причины, которые тебе не обязательно знать. Вы для меня ниже всех существ вокруге, ибо привязаны к своим тупоголовым Двуногим. Я же тебя не обидела?
Она сказала это ярко, с выражением. Сэм уловил нотки то ли насмешки, то ли еще чего-то такого липкого, неприятного. Это ощущение легло на его шерсть, но он поспешно фыркнул и тряхнул головой, словно пытаясь избавится от такого ощущения. Чтож, как ему стоит реагировать? Орать? Пф, какой тут смысл, да и зачем? Это её мнение и менять его я не собираюсь. Доказывать что-то какой-то незнакомке? Не, спасибо
- Двуногий дал мне кров, я скрываюсь от холода, еще он очень полезен когда тебе не с кем поговорить, - Сэм облизнулся и довольно сощурился. - Пока вы там помираете от холода, я спокойно сижу на окне и смотрю на зимний лес. Уж извини, каждый ищет себе выгоду, - Сэм слегка потянулся, он услышал, как кости скрипнули.
Он поднялся с валуна, так как тот стал отнимать у него тепло, но домашний не особо хотел замерзать. У него была короткая шерсть, поэтому было прохладнее, чем длинношерстным
- Сэм, - представился, наконец, черно-белый кот, глядя на одиночку.
Поделиться72012-01-12 20:09:39
- Двуногий дал мне кров, я скрываюсь от холода, еще он очень полезен когда тебе не с кем поговорить, - кот облизнулся и довольно сощурился. - Пока вы там помираете от холода, я спокойно сижу на окне и смотрю на зимний лес. Уж извини, каждый ищет себе выгоду, - незнакомец слегка потянулся, его кости скрипнули. Сэм, - представился, черно-белый кот, глядя на одиночку.
Касси внимательно смотрела на кота, он был первый, который так спокойно отнесся к не очень хорошим словам в его сторону. Кошка все равно не понимала смысла такой жизни, ей казалось это глупым и объятым, она никогда бы не променяла бы свою свободную жизнь одиночку на сытую жизнь под одной крышей с Двуногими. Ее слишком яркие воспоминания и опыт не позволили бы ей так поступить. Вся жизнь пошла бы тогда на искос. По истине домашний, уверенный в своем счастье. Хах. А где только мое счастье? А разве я не счастлива? Месть свершилась, вокруг меня куча не исследованной территории. Вот мое предназначение и суть жизни.
Касси не была обучена этикету, да и вообще она так впервые с кем-то запросто болтает, так что она особо не собиралась переставляться перед ним, но пожалуй попробовать еще раз достучаться до него она хотела. Касси всегда относилась к домашним с высока и пыталась показать им истину, до которой лапой подать. Их жизнь скучна, хот их беззаботность им кажется благом. Но увы когда будешь лежать и умереть от старости. Что ты вспомнишь? Как ел из голых лап Двуного, сидел возле окна, а путешествия, ветер колышущий твою шерстку, свобода. Да уж, вы все одинаковы. Думаете что это ваше благо или выгода. Просто вы не видите дальше вашего носа, что жизнь кота, это не лежать на мягкой теплой подстилке, а быть свободным и независимым. Хотя тебе это наверно не понять, если тебе это и так все устраивает. Что уж тут скажешь, только чистый перевод слов на ветер. Помочь коту или кошке прозреть никто уже не поможет. Касси говорила это отрывисто с чувством, но в ее голосе одновременно слышалось и равнодушие. Запах исходивший от Сэма, теребил ее бедный нос, так что она еле сдерживалась чтобы не чихнуть. Все что было связано с Двуногими ее тошнило, даже их запах был для нее не выносим.
Мое имя Кассандра. - не хотя сказала кошка, это первый раз в ее жизни когда она представилась. Ей было это чуждо и даже можно сказать не приятно. Вот пускать когти после первых же пару слов, ей было знакома ибо дружелюбных бродяг она раньше не знала. Хотя Сэм домашний, но все же с ними она тоже довольно часто дралась, но никогда не убивала, ибо считала это ниже своего достоинства.
Отредактировано Кассандра (2012-01-13 18:56:06)
Поделиться82012-01-12 20:20:26
Тощий серебряный кот неторопливо брел мимо пастбища.Самодовольно махнув хвостом в сторону непонятных огромных рогатых существ,которых Двуногие называют коровы,он заметил двух котов,разговаривающих о чем-то.Серебрянный Камыш медленно произнес.Медленно,Четко,и Ясно.
-Погода..-проглотил кот.Он был довольно молод,всего двадцать три луны.-Луна сегодня..ясная.-Камыш сглотнул ком в горле.
Его мама была Речной кошкой,а папа Одиночкой.Камыш недолго прожил в племени:когда он стал воителем,во время бдения он сбежал,тем самым позволив Художественной Звезде напасть на ясли.
Поделиться92012-01-13 14:35:10
Сем
,
Сема
офф: не Сем, а Сэм :З
Да уж, вы все одинаковы. Думаете что это ваше благо или выгода. Просто вы не видите дальше вашего носа, что жизнь кота, это не лежать на мягкой теплой подстилке, а быть свободным и независимым. Хотя тебе это наверно не понять, если тебе это и так все устраивает. Что уж тут скажешь, только чистый перевод слов на ветер. Помочь коту или кошке прозреть никто уже не поможет.
- Хм, - Сэм спокойно провел подушечкой лапы по камню и посмотрел в сторону кошки. - Все вы бродяжки одинаковые. Дальше своего носа не видят и не понимают истинный смысл слов за обычными словами, - черно-белый кот махнул беспечно хвостом.
Домашний кот не боялся, если эта кошка нападет. Отнють не боялся. Сэм сверкнул глазами. Он и отпор может дать, да еще какой, но сейчас стоит продолжать скрываться под обычной маской домашнего.
Мое имя Кассандра
Домашний кот кивнул. Тут он почувствовал очередной запах со стороны холмов.
-Погода..-Луна сегодня..ясная
Он слышал бормотание, но не хотел отвечать или приглашать какого-то кота к себе на встречу. Бр, он наверняка болтает сам с собой. Походу ему и одному неплохо разговаривается, - усмехнулся в усы Сэм. А тем временем становилось все темнее и темнее, а также холоднее
- Если хочешь, то я проведу тебя к Амбару, - сказал домашний и направился в его стороны, не дожидаясь ответа одиночки. Если захочет - пойдет. Сэм гордый, не повернулся даже назад, удостоверевшись, что она идет
Поделиться102012-01-13 18:55:16
офф: Извини, я че та тупанула, сейчас исправлю.
Все вы бродяжки одинаковые. Дальше своего носа не видят и не понимают истинный смысл слов за обычными словами, - черно-белый кот махнул беспечно хвостом. Касси тихо вздохнула, похоже достучать до истины у нее не вышло как всегда, но особа она не огорчилась ибо сейчас ее больше волновало то где ее переночевать. Да уж, домашний он и есть домашний. Нельзя котенка научить пить воду вместо молока, также нельзя научить домашних бросить Двуногих. Может когда он и поймет что от них одни не приятности. Кошка дернула хвостом в сторону и в тот же миг в нос ей ударил запах. Еще один бродяга. Она обернулась и внимательно посмотрела на кота, он что бормотал себе поднос, но Касси четко решила что не станет заводить с ним разговор. Ибо на сегодняшний день знакомств ей предостаточно, тем более оставаться спокойной долгое время, она вряд ли сможет.
Если хочешь, то я проведу тебя к Амбару, - сказал домашний и направился в его стороны, не дожидаясь ответа одиночки. Касси громко фыркнула, ей не хотелось принимать помощь домашнего, ей бы хватило просто чтобы он показал направление, ну видимо Сэм сам хотел ее проводить. Хотя похоже и делал вид что ему наплевать на то идет черная кошка или нет. Касси самой особо не хотелось идти в его кампании, так как раньше она всегда путешествовала и скиталась одна, не пройдя ни с кем в паре даже пару шагов. Наверно именно поэтому она стояла в раздумье стоит ли идти за ним, бояться ей было нечего, ее острые когти и ловкие лапы в любой момент могли рефлекторно кинуться на Сэма. Ладно пожалуй пойду, все равно он идет в ту сторону.
Касси быстро рванула вперед и через одну секунду поравнялась с котом, голова ее как всегда держалась высоко, а в глазах сияла надменность и даже презрение. Уж такова была ее натура, этот день можно было навсегда запомнить ибо после разговора Сэм и Кассандра не вцепились в друг друга, а это было действительно странно. Видимо у Касси действительно началась новая жизнь.
Ладно, я решила что нам все равно в одну сторону. И пожалуй мы можем идти вместе.
---->Заброшенный амбар.
Отредактировано Кассандра (2012-01-13 19:04:28)