Горы, горы - они так прекрасны, но это только на первый взгляд. Они таят в себе уйму тайн и всегда очень опасны, когда - то
все племена проходили через горы свой великий путь к новому дома. Здесь редко, когда обитают одиночки, а домашние кошки боятся приближаться.
Горы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12012-01-08 22:00:02
Поделиться22012-01-21 17:28:17
Белый Буран лежал в укромной пещерке и смотрел на снег.В пещере специально лежал старый,с приятным запахом мох.Это была его уютная пещерка,в которой можно было бы уедениться от проблем,накрыть нос хвостом и зыкрыть глаза.И сидеть,думая что проблемы обойдут тебя стороной.
Так думал Буран.Его лучший друг погиб под обвалом,теперь у него никого нет и Буран тащит на себя обязанность править этим ужасным Кланом.
Поделиться32012-01-21 17:55:24
Ветвистая безнадёжно бродила по горам. Когда она проснулась пещера обвалилась. Затмение умер. Ветвистая пошатнулась и взвыла. Только она успела полюбить по настоящему кого то как Затма. Ветвистая увидела чью то белую шерсть. Она тихо подошла и посмотрела. Это был кот с рыжей мордочкой, ушками, передними и задними лапами и хвостом. Ветвистая узнала в нём друга Затма. Оа устало повалилась рядом с ним будто всегда знала и его и прошептала: Как жить?
Поделиться42012-01-21 18:02:16
-Никак.-кот уткнул морду и носик в снег,стараясь вдохнуть снежинки.
Хвост уныло повесился,а одна лапа просто лежала без дела.Вывих.
Затмение погиб.Вместе с ним погибли котята,травы..и его друг и любимая.
У Бурана теперь нет смысла жизни и души.Нет ничего.
Поделиться52012-01-21 18:06:50
Ветвистая посмотрела на Белого Бурана, по его выражению мордочки было видно что что он думает не только о Затме, и вдруг Ветвистая поняла: Неужели у Затма был кто то кроме меня? У него была подруга и он... Ветвистая погрустнела и немного разозлилась. Как Затм мог говорить ей что любит её когда у него была подруга и возможно даже котята. Ветвистая посмотрела на небо и уткнулась взглядом в облака. На секунду ей показалась что она видит Затма. Но потом облака расплылись в привычные примеси голубого с белым.
Поделиться62012-01-21 18:15:55
-Нет,котята из племени.-кот поднял голову вверх и взвыл,надеясь что его крик донесется до Затмения.
"Несправедливо..лучше бы это был я.."-желтые глаза потускнели.
Подул сильный ветер,и из глубин пещеры полетел странный запах.
"Что?Там туннель!"-Буран принюхался.
Поделиться72012-01-21 18:22:05
Кошка медленно перебиралась с камня на камень. Лапы саднило от сравнительно долгого путешествия, и голова немного кружилась. Наверное, от чистого воздуха, столь не привычного лесной обитательницы. Но это того стоило: безгранично красивый пейзаж, и божественно свежий воздух, пробирающий легкие насквозь. Добравшись наконец-то до небольшого выступа, в углублении которого виднелась маленькая, невзрачная, но наверняка укромная пещерка, защищающая от ветра, откуда можно было бы непринужденно полюбоваться пейзажем... но в нос ударил чей-то запах. Какой-то знакомый...
-Неужели у Затма был кто то кроме меня? У него была подруга и он..
Донесся из пещерки какой-то знакомый голос. Но точного имени она припомнить не могла. Сумеречница шла с подветренной стороны, и незнакомка должно быть уже почувствовала ее присутствие... Но все же. Воительница Теней нерешительно протиснулась в пещерку. Снаружи она казалась значительно меньше, чем есть на самом деле. Как только глаза Сумеречницы привыкли к полутьме она поняла: нюх ее повел. В пещере было 2 существа. Незнакомый , почти белый кот, и до боли знакомая сгорбившаяся в немом отчаянии кошка.
- Ветвистая...?
Нерешительно начала Сумеречница.
-Это ты...? Что ты...
Поделиться82012-01-21 18:29:25
-Это ты...? Что ты...-услышал Буран.Он был в таком отчаянии,что даже не поднял голову.
Просто махнул хвостом,указав на еще одну подстилку изо мха.Не очень свежую,но теплую и уютную.
-Буран.-кивнул белый кот и прижался к Ветвистой,пытаясь успокоить её.
Беспокойство о продолжении пещеры охватывало Бурана еще больше,но он не двигался с места.
Поделиться92012-01-21 18:37:20
-Нет,котята из племени Ветвистой стала спокойнее и она опустила голову. Как вдруг она почувствовала знакомый запах. Ветвистая вздыбила шерсть и услышала голос: - Ветвистая...?-Это ты...? Что ты... Ветвистая растерянно оглянулась по сторонам. Она отчаянно прошептала: Что ты слышала? Никто не должен был знать о ней и Затме. Но Затм мёртв. Буран врятли об этом расскажет но Сумеречница! Ветвистая попятилась назад. Она прошептала: Такого не может быть! Я...Я.. Я просто собирала травы... Мышеголовая! Ты что говоришь? Совсем с ума сошла? Ты же целительница! Даже воительница не имеет права любить одиночку а ты целительница да ещё и Затма любишь! Ветвистая не выдержала и подошла к Сумеречнице: Я люблю Затмение Кровавых Звёзд! Голос её был твёрд.
Поделиться102012-01-21 18:43:49
--------> Лагерь племени Теней
Мракозвезд потерял след неизвестного ему воителя, но он унюхал другой запах и этот запах был ему знаком.
-Буран - послышался голос из далека, Мракозвезд не теряя времени пошел на звук.
А я Мракозвезд! - с неожиданностью вырвавшись из кустов сказал предводитель, он специально застал их врасплох. На маленьком участке зеленой травы стояла группа - одиночка, Сумеречница и целительница Грозового племени.
Разрешите поинтересоваться, что вы тут делаете с одиночкой? - спокойно спросил Мракозвезд наслаждаясь моментом внезапности. Он был удивлен увидеть Сумеречницу за границей своего племени и крепко ждал объяснений.
Поделиться112012-01-21 18:47:29
Кот,встал как тень за Ветвистой.
-А я люблю Ветвистую.-твердо сказал Буран.Он знал это и сказал это,смотря в глаза Сумеречнице,помахивая хвостом.Желтые глаза ярко и твердо светили.Холодно.Очень холодно.
-Приятно,Сумеречница.-голос стал напоминать треск льда.
-А я Мракозвезд!-пфи,этот незатейливый котейко думает что напугал меня.Проклятый брат Затма!
Офф:если надо,то вот под "какую музыку" это происходит http://multator.ru/toon/93qqfeole269
Поделиться122012-01-21 18:51:33
Я люблю Затмение Кровавых Звёзд!
-А я люблю Ветвистую.
Не обращая ни кого - го внимания на Мракозвезда они смело общались друг с другом и, тогда предводитель понял, что его чувство внезапности было ложным, он прилег на траву и стал смотреть на них удивительными глазами и следить за разворотом событий, он думал, заметят ли они его?
Поделиться132012-01-21 19:05:20
А я Мракозвезд! Ветвистая даже забыла про Сумеречницу: Мрако...Звёзд? Она помотала головой. Только не это! -А я люблю Ветвистую Ветвистая вздыбила шерсть. Это конец. Её снимут с поста целительницы. Мракозвёзд по любому расскажет Тигриной Звезде. Беды не избежать. Если обложаться то тогда по крупному. Ветвистая встала около прижалась к Бурану и сказала: Я тоже люблю его! Пусть её выгонят из племени, главное что она будет вместе с любимым. Но бросить Сапфиру. Ветвистая пристыженно опустила голову.
Поделиться142012-01-21 19:05:30
Буран резко повернулся и посмотрел на Мракозвезда.В глазах воина плясало осуждение,печаль,любовь и тоска.Взмахнув своим огромным,пушистым хвостом,белый воитель отвернулся от него,нервно подергивая усами.
Буран смотрел на Сумеречницу и ждал ответа.Повисло напряженное молчание,настолько долгое..
Прошло несколько минут и Буран пошевелил затекшей лапой.Он решил пройтись и резко оказался рядом с Ветвистой.Он был больше ее,и понимал что хрупкая целительница нуждалась в его защите.Тут же было два вражеских воителя!
-Да?..
Поделиться152012-01-21 19:30:24
Что ты слышала? - С содроганиями в голосе произнесла Ветвистая.
-Все. Все, что нужно, целительница.- пряча улыбку в усиках, очень твердо произнесла Сумеречница. Конечно же, выдавать Ветвистую не входило в ее близжайшие планы.
Такого не может быть! Я...Я.. Я просто собирала травы...-продолжила черепаховая кошечка-Я люблю Затмение Кровавых Звёзд!
Голос ее отвердел.
Ничего себе...- еле слышно прошептала серая.
-А я люблю Ветвистую.- вступил в разговор,до этого мирно сидевший в уголке Буран, создававший впечатление вполне сносного кота.Голос его был холоден и суров.
А я Мракозвезд!- донеслось с выхода. Сумеречница даже не почувствовала его приближения....
- Опа... Сумрак, дорогой, а что ты здесь забыл?- с наигранной, но совершенно не отличимой от настоящей, мяукнула Сумеречница.
"Что ж ... будем пытаться смягчить углы...
И самый лучший выход- продолжить словесную дуэль, состоявшуюся в лагере.
"Он ничего не слышал... он ничего не слышал..."
Разрешите поинтересоваться, что вы тут делаете с одиночкой?-продолжил Мракозвезд. В голосе его играло явное удовольствие.
"продолжим-с..."
- Хотелось бы задать тебе тот же вопрос. - самодовольно начала Сумеречница, и после некой запинки продолжила- уж не за мною ли пришел, а?
В нормальной обстановке она не за что не произнесла бы столь очевидную глупость, но сейчас выбора не оставалось. Вествистая ведь целительница, и любить ей нельзя...
"И почему это я ее выгораживаю?"
Пронеслось в голове серой кошки, но было уже поздно. Отступать было некуда.
Поделиться162012-01-21 19:33:12
Мрако...Звёзд? - со страхом в глазах сказала Ветвистая. Он был горд, что нашел такое нарушение в лесу, но и печален о том, что она предает Звездное племя.
Значит Буран... - начал он
Я тоже люблю его! - прервала целительница
Но как? Он же одиночка, даже не племенной кот, а ты вообще целительница!!! - недоумевал Мракозвезд.
А кто ты такой? - решил поинтересоваться он у Бурана
Поделиться172012-01-21 19:40:19
- Хотелось бы задать тебе тот же вопрос - замяукала Сумеречница. Уж не за мною ли пришел, а?
Пока молчи, до тебя тоже дело дойдет - наградил Мракозвезд Сумеречницу пытливым взглядом, но он не был предназначен ей, а влюбленной парочке. Считай, что за тобой. Какой раз ты тут пропадаешь с этой шайкой?
Спросил Мракозвезд и вдруг себя невинно почувствовал королевой
"Неееееетттт..." - подумал Мракозвезд, но больше его любопытство останавливалось на Ветвистой...
Поделиться182012-01-21 19:41:05
-Все. Все, что нужно, целительница.- Ветвистая опустила голову: Но как? Он же одиночка, даже не племенной кот, а ты вообще целительница!!! Ветвистая обиженно посмотрела на него: Целители тоже могут любить! Мы тоже такие же коты как и все! У нас тоже есть сердце! Чуть не закричала она. Ветвистая прошептала: Вы можете рассказать обо всём Тигриной Звезде. Если в этом будет надобность я сегодня же оставлю пост целительницы и уйду из племени... Каждое слово всё больнее и больнее ударяло её сердце, она не могла оставить племя, не могла оставить Затма и Бурана... Просто не могла!
Поделиться192012-01-21 19:44:16
Вы можете рассказать обо всём Тигриной Звезде. Если в этом будет надобность я сегодня же оставлю пост целительницы и уйду из племени...
Я не собираюсь не кому рассказывать, это не мое дело и мне плевать на то, кто будет лечить Грозовое племя! - разозлился Мракозвезд, но быстро успокоился переведя взгляд на его подругу детства.
Это твоя судьба, тебе ее решать! - спокойно сказал он Ветвистой.
Поделиться202012-01-21 19:49:50
Я не собираюсь не кому рассказывать, это не мое дело и мне плевать на то, кто будет лечить Грозовое племя! Ветвистая попятилась не ожидая от предводителя такой грубости: Извините... Ветвистой надоело находиться в этом месте. Она подбежала к Бурану и тихо прошептала чтобы никто не услышал: Встретимся в старом гнезде Двуногих я буду ждать тебя! Она побежала к выходу из пещеры и остановившись перед выходом прошептала: Спасибо! Она вышла из пещеры и убежала на поле, чтобы поскорее добраться до территории Грозового племени и обдумать всё хорошенько.
Поделиться212012-01-21 21:17:36
Пока молчи, до тебя тоже дело дойдет - наградил Мракозвезд Сумеречницу пытливым взглядом. -Считай, что за тобой. Какой раз ты тут пропадаешь с этой шайкой?
- Я? Что? Что.. Да что ты себе позволяешь! Я тебе что, котенок, которому не столь давно исполнилась одна луна или воительница?
Сумеречницу переполняла злость. Нет, не злость... скорее обида. Как может он, кот, с которым она знакома с самого младенческого возраста, так с ней разговаривать?
- И ни с кем я ни пропадаю! Я решила прогуляться, подышать свежим воздухом, полюбоваться прекрасным пейзажем!
Но поняв, что ее не слышат, да и не слушают, стыдливо замолчала, опустив вставшие от раздраженности ушки.
Вы можете рассказать обо всём Тигриной Звезде. Если в этом будет надобность я сегодня же оставлю пост целительницы и уйду из племени... - промолвила Ветвистая. Она явно была на пределе... на грани истерики.
"А как же..."
Она не помнила, как звали ее ученицу, но сам факт ее существования тревожил пепельную кошку.
Я не собираюсь не кому рассказывать, это не мое дело и мне плевать на то, кто будет лечить Грозовое племя!
- раздраженно прервал ее Мракозвезд. Тень облегчения промелькнула в глазах Сумеречницы. Все будет хорошо... ни у кого не будет проблем... И все таки осталось в Мракозвезде что-то от Сумрака!
Извините...- пристыженно прошептала Ветвистая, опрометью бросаясь к Бурану.
"Хм... не так давно погиб Затмение, а она уже к Бурану переметнулась..."
Но кошка уже мчалась к выходу, и лишь "Спасибо" донеслось из ее уст. И в пещере остались лишь трое: Буран, Сумеречница и Мракозвезд.
- И у этой сказки был счастливый конец...- довольно радостно мяукнула юная воительница, не слишком заботясь о том, что бы ее услышали.
Поделиться222012-01-21 21:41:37
Мракозвезд проводил взглядом Ветвистую и ели слышно сказал: Глупая, я забочусь о тебе. Звездное племя не делает исключений... - грустно сказал Мракозвезд и жестом формы своего хвоста повелел Сумеречнице идти за ним, когда он вышел из пещеры то сразу отошел в сторону зажмурил глаза. Пусть в Сумрачном Лесу ты найдешь покой, брат - прошептал со скорбью Мракозвезд. И мягкой поступью зашагал в свой лагерь ведь там он нужен больше всего, там где его слова потребляют с уважением.
------------->Главная поляна племени Теней
Поделиться232012-01-22 09:02:13
Глупая, я забочусь о тебе. Звездное племя не делает исключений...- тихо-тихо прошептал Мракозвезд, жестом показывая, что нужно следовать за ним.
"Домой..."
Выйдя, кошка оглянулась. Она ни с разу заметила предводителя,даже не смотря не его темную шерстку.
-Пойдем?
Тихо и доброжелательно мяукнула она, заметив на лице друга какую-то скорбную окраску. Получив в ответ лишь сдержанный кивок, Сумеречница даже не стала спорить. И медленным шагом поволоклась вслед за котом.