Небольшое редколесье возле ручья, обозначающего границу с Грозовым племенем. Здесь часто охотятся воины, занимающиеся патрулированием границ.
Лесная роща
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-01-08 13:03:26
Художественная Звезда сидел на заснеженной лесной роще.Падал легкий,мягкий снежок.
"Как прекрасно,"-думал кот.-"Как прекрасно.."
Предводитель племени Ветра поднялся,потянулся и начал точить когти об деревце.
-Можно расширить свои территории...напасть на Речное племя..хотя,нет...потом..-решил Художественная Звезда и сел на снежок и стал смотреть вдаль..
Поделиться32012-01-08 13:14:27
Тигрохвостая медленно шла, уткнувшись носом в землю. Всего ночь назад умер Яркозвезд, предводитель Грозового племени. Тигрохвостая была его глашатой, и теперь по праву должна была стать предводительницей племени. Кошка все еще скорбела по смерти предводителя и просто не могла представить, как будет обходится без него. А теперь все тяжести и заботы предводителя легли на плечи Тигрохвостой. но она знала, что сможет и выдержит все, какой бы ни была задача.
Скоро кошка должна была отправится к Лунному озеру и получить звездное имя и дар девяти жизней. Интересно, как встретят меня звездные предки? Что - то не так! Тигрохвостая нервно подергала усами и втянула носом воздух. Племя Ветра? Неужели я зашла на их территорию?! Тигрохвостая медленно подняла голову и выпучила глаза. перед ней сидел Художественная Звезда, предводитель племени Ветра.
Все,я пропала...
Поделиться42012-01-08 13:19:31
-Тигрохвостая?-спокойно спросил Художественная Звезда,все таки он был самым старым предводителем.-Что ты тут делаешь?-в голосе кота было ледяное спокойствие.-Я слышал,что умер Яркозвёзд.Мы все скорбим об этой утрате.-Предводитель склонил голову.Он знал,что Тигрохвостая являлась глашатаем Яркозвёзда.
-Ты идешь к Лунному Озеру,я угадал?
Поделиться52012-01-08 13:33:56
-Тигрохвостая? - спокойной спросил предводитель.
- Здравствуй Художественная звезда.
Что ты тут делаешь?-Я слышал,что умер Яркозвёзд.Мы все скорбим об этой утрате. - спокойно спросил Художественная Звезда.
-Спасибо за сочувствие. Все наше племя скорбит о смерти Яркозвезда. Он был великим предводителем. Думаю Звездные предки хорошо приняли его в свои ряды. Кошка грустно опустила глаза. И все же, его так не хватает..
-Ты идешь к Лунному Озеру,я угадал?
- Нет, пока еще нет. Я отправлюсь к Лунному озеру, но не сейчас. А на вашу территорию я зашла совсем случайно. Просто глубоко ушла в свои мысли, ине замечала ничего вокруг, а потом услышала запах твоего племени. Тигрохвостая смущенно поскребла лапкой по снегу. Мда, как то глупо вышло
Отредактировано Тигрохвостая (2012-01-08 13:34:53)
Поделиться62012-01-08 13:40:03
- Нет, пока еще нет. Я отправлюсь к Лунному озеру, но не сейчас. А на вашу территорию я зашла совсем случайно. Просто глубоко ушла в свои мысли, и не замечала ничего вокруг, а потом услышала запах твоего племени.
-Да?Тебя проводить обратно?Ты можешь наткнуться на патруль с Хвощом.-Предводителю внушала уважение эта кошка.
-Сколько лун ты живешь в племени?-спросил Художественная Звезда
Поделиться72012-01-08 13:52:18
-Да?Тебя проводить обратно?Ты можешь наткнуться на патруль с Хвощом.
- Ну если тебе не трудно, можешь проводить. А то если я действительно наткнусь на ваш патруль, мне живой не уйти. - кошка лукаво улыбнулась. Тигрохвостая встала и направилась в сторону своего племени.
-Сколько лун ты живешь в племени?-спросил Художественная Звезда
- Всего 18. я еще молода а уже предводительница. Тигрохвостая смущенно опустила глаза. Но тем не менее я сделаю все, чтобы защитить свое племя! А что ты чувствовал, когда проходил посвящение в предводители? Тигрохвостой очень было важно мнение этого кота, ведь Художественная Звезда уже много лун тому назад стал предводителем и за все это время накопил очень много мудрости.
Поделиться82012-01-08 14:00:51
- Всего 18. я еще молода а уже предводительница. Тигрохвостая смущенно опустила глаза. Но тем не менее я сделаю все, чтобы защитить свое племя! А что ты чувствовал, когда проходил посвящение в предводители?
-Ну..-Художественная Звезда замялся.-Ко мне подходили девять разных предводителей,воителей умерших и они давали по одной жизни..дарили мудрость,любовь...Потом выкрикивали твое звездное имя..Только у меня ритуал был сорван..-Художественная Звезда так разоткровенничался с кошкой из чужого племени.
-"Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь..."Очень странно.Я думаю,что ветер-это племя Ветра,а гроза...
Поделиться92012-01-08 14:20:58
-Ну..-Художественная Звезда замялся.-Ко мне подходили девять разных предводителей,воителей умерших и они давали по одной жизни..дарили мудрость,любовь...Потом выкрикивали твое звездное имя..Только у меня ритуал был сорван.. - начал предводитель.
- Сорван ритуал? Но.. но этого просто не должно быть! - кошка нервно дернула хвостом.
-"Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь..."Очень странно.Я думаю,что ветер-это племя Ветра,а гроза...
- Гроза... Неужели Грозовое? Но мне не понятен смысл этого пророчества. Будет править кровь... Интересно, что это значит?
- А это пророчество сбылось? - любопытно спросила Тигрохвостая.
Поделиться102012-01-08 14:28:25
- А это пророчество сбылось?- любопытно спросила Тигрохвостая.
-Оно начинает исполняться..недавно собака загрызла наших котят..-начал кот..
Вдруг Художественная Звезда перевел взгляд на небо и замер в крике.
-Кровавое племя!-мать предводителя Ветра застала времена Кровавого племени.
Небо окрасилось в кроваво-красный цвет, и на секунду коту показалось,что облака стали похожи на Бича,предводителя Кровавого племени..
Поделиться112012-01-08 14:38:15
Оно начинает исполняться..недавно собака загрызла наших котят.. - проговорил Художественная Звезда.
- Бедные котятки! Мне так жаль... - кошка грустно понурила хвост. Они еще даже не успели подрасти а уже..
-Кровавое племя! - вскрикнул предводитель.
- Кровавое племя?! Тигрохвостая зашипела и вздыбила загривок, при упомянутом ей племени. Она вспомнила детство, и как ее мама рассказывала ей сказки про кровожадного Бича, готового завоевать весь лес и его верных воинов со страшными ошейниками на шеях. Кошка навсегда запомнила сказки про них, они просто бросали ее в ужас...
Поделиться122012-01-08 14:43:26
-"Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь..."-шепнул Художественная Звезда.
-В Кровавом племени родится леопард,двумя племенами будет править оно..-расшифровывал кот..
-Тебе не кажется,что надо быстрее бежать к Лунному Озеру?-спросил предводитель..
-И это не все пророчество..Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица..
Поделиться132012-01-08 14:50:29
-"Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь..."В Кровавом племени родится леопард,двумя племенами будет править оно..Тебе не кажется,что надо быстрее бежать к Лунному Озеру? - спросил Художественная Звезда
Да, думаю да. Нужно отправится сегодня или завтра ночью... Что - то мне не нравится это пророчество - кошка недовольно хмыкнула. Пророчество пугало ее...
-И это не все пророчество..Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица..
-Река... это наверное Речное племя! Но кто такие Тигр и Птица? Пророчество все больше и больше пугало молодую кошку, и оно не предвещало ничего хорошего..
Поделиться142012-01-08 14:54:40
-Река... это наверное Речное племя! Но кто такие Тигр и Птица?
-Думаю,Речное племя и Сумрачное станет одним..а Тигр..Звездоцап,предводитель Тигриного племени!А Птица-это...
Кот нетерпеливо копнул снег,и заметил что под снегом нет травы совсем.
-Завтра ночью?Нет уж,сегодня.Прямо сейчас..-кот размышлял вслух.
Поделиться152012-01-08 15:00:40
-Думаю,Речное племя и Сумрачное станет одним..а Тигр..Звездоцап,предводитель Тигриного племени!А Птица-это...
Завтра ночью?Нет уж,сегодня.Прямо сейчас.. сказал предводитель.
- Тебя сильно беспокоит это пророчество? Неужели ты чувствуешь приближение беды? - спросила Тигрохвостая. Ничего хорошего это пророчество нам не принесет...
- Ты обращался к своему целителю и рассказал им о пророчестве?
Поделиться162012-01-08 15:05:15
Кот кивнул и продолжил.
-Пророчество большое,я говорю его полностью:"Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь.Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица.Придет остролист,и вода в озере станет красной.- повторил Художественная Звезда.
Поделиться172012-01-08 17:54:31
-Пророчество большое,я говорю его полностью:"Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь.Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица.Придет остролист,и вода в озере станет красной. - проговорил Художественная Звезда.
- Кто такой остролист? Почему вода в озере станет красной? В чем смысл пророчества? Миллион вопросов крутилось в голове кошки, но ни на один из них она не могла дать ответа.
- Ты не считаешь это пророчество странным? - спросила Тигрохвостая, нервно подергивая хвостом.
Поделиться182012-01-08 18:09:05
-Остролист...остролист..остролист..а я думаю,что..Остролистая!-кот передернулся и нервно запрыгал.
-Ты разрешишь мне пройти через вашу территорию?-спросил Художественная Звезда.
Что же это творится?Художественная Звезда не знал.Он знал одно:надо бежать во все племена!
--------------------------------->Главный вход (Тени)
Поделиться192012-01-08 18:18:42
-Ты разрешишь мне пройти через вашу территорию? - cпросил Художественная Звезда.
Конечно, если хочешь я могу пойти с тобой.Ты собрался в племя Теней не так ли? - Тигрохвостая нервно подергала усиками. Она знала, что Художественную Звезду тревожит пророчество, и он хочет предупредить племена об опасности. Все просто обязаны знать об этом пророчестве, ведь оно кажется, предвещает беду! Тигрохвостая и Художественная Звезда направились в сторону племени Теней.