Воробей подошел к самому краю обрыва.Он спихнул камешек вниз,и он улетел.Воробей напряг слух,но так и не услышал звук удара.Он приготовился прыгать.Рядом послышались шаги."Яра!"-поумал Воробей.
-Что ты тут делаешь?-медленно спросил коот.
Горы.Крутой обрыв.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-01-30 20:11:06
Поделиться22012-01-30 21:00:40
-Что ты тут делаешь? Яра подошла к Воробью: Я решила пойти с тобой!- Яра дружески пихнула этого кота: Ты думаешь я отпущу тебя одного? Яра ничего не чувствовала к этому коту. Лишь дружба. Её отношение к Воробью изменилась. Яра подбежала к нему: Я помогу тебе. Она стала щупать конец обрыва. Ничего. Вдруг камешки покатились вниз и небольшой кусок земли на котором стояла Яра сорвался в пропасть: ААААА! Лишь успела закричать Яра перед тем как упасть в черноту.
Поделиться32012-01-31 09:42:20
-Яра!-крикнул кот и кое как ухватил Яру за загривок.Она была тяжелая.
-Бабе не бубай пападь..-сквозь зубы буркнул Воробей,потянув кричавшую на себя.
-Ты правильно поняла,что мы должны найти Хрустальную Слезу.-весело огрызнулся Воробей.-Но не таким же образом!-целитель оглянулся.-Тут есть какой-нибудь спуск?-деловито спросил кот.
Поделиться42012-01-31 09:58:03
Яра поднялась и прохрипела: Я видела спуск! Яра обвела своим хвостом шею Воробья и повела его вниз. Обрыв был очень крутой. Яра отпустила Воробья и тут же чуть не упала в обморок: Фу! Воняет! Яра принюхалась, так пахло разложившиеся тело. Воробей это она! Она видно не заметила спуск и рухнула прям на Каменный полог! Яра подошла к Хрустальной Слезе и вдруг мёртвая начала вставать: Ужас! Это не сон! Как такое может быть?! Вдруг её страшная разбитая мордочка засветилась и тело сново упало. Остался лишь Звёздный призрак: Ты теперь свободна!- Прошептала Яра. И тут Хрустальная Слеза заговорила, она повернулась к Воробья и подошла ближе, тут у Яры чуть не отвалилась челюсть, как только Слеза подошла к Воробью У него тут же вместо пустых голубых глаз появились зрачки, но наверное только на время видения. Воробей ни разу не видел Яру, поэтому она подошла к нему поближе. Хрустальная Слеза начала: Воробей, прости меня. Пришло время поведать тебе нашу тайну. Я и Затмение Кровавых Звёзд полюбили друг друга, потом появился ты. Знай, что мы любим тебя, и поэтому умерли, чтобы ты смог остаться в Грозовом племени. Ты должен верить в себя! - Хрустальная Слеза повернулась к Яре: Но я просила вас найти меня не только поэтому. Яра- на самом деле я никогда не попаду в Звёздное Племя. Я просто исчезну с лица этой земли. Яра испугалась и пролепетала: Почему? Хрустальная Слеза подошла к ней поближе, вдруг её силуэт начал растворяться в Яре, будто она начала входить в неё. Яра услышала только её последние слова: Потому что я- это ты.
Отредактировано Яра (2012-01-31 10:03:04)
Поделиться52012-01-31 10:06:38
Воробей часто-часто заморгал глазами..Хрустальная Слеза,а это кто?Наверное Яра.
-Яра..?Хрустальная Слеза..?-Воробей повертел головой,пытаясь отогнать видение.Хрустальная Слеза подошла к Яре и растворилась в ней.Что это такое?!Кот напряг слух.
-Ты-предательница!-Воробей согнулся от отвращения и повернулся от Хрустальной Слезы.
-Воробей, прости меня. Пришло время поведать тебе нашу тайну. Я и Затмение Кровавых Звёзд полюбили друг друга, потом появился ты.Но я просила вас найти меня не только поэтому. Яра- на самом деле я никогда не попаду в Звёздное Племя. Я просто исчезну с лица этой земли.-шепнула целительница.
-Ч-что?Но почему?-шепнул Воробей.
-Потому что я- это ты.-и Слеза исчезла.
Воробей все еще не мог оправиться от шока.Он видел,его сон-это было правдой и..
-Я был прав.-помотал головой целитель-Был прав.