Она живет в теплом и уютном дупле совы, которая несколько лун назад покинула этот дуб навечно, оставив хорошее наследство Джагаре, множество совиного пуха, мха и как оказалось целебной травы осталось самке. Конечно, кто бы не воспользовался бы таким даром с небес, конечно самка не собирается покидать свое дупло.
Многолетний дуб. [Место обитания Джагары]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-02-11 18:34:38
Поделиться22012-02-18 13:35:43
Вечность беспечно потрусила по полю.Прыгнув на толстое дерево,кошка начала быстро забираться на верхнюю ветку.Нита села на толстую кору,туго обвив лапки хвостом.С этого старого дерева открывался великолепный вид.Кошка на секунду закрыла свои ясно-голубые глаза,а потом открыла их.Нита еще немного посмотрела на небо и начала спускаться.
Поделиться32012-02-18 14:01:32
Теплое и уютное дупло будто отдавало тепло из своей древесины, мерное дыхание прерывал лишь неистовый свист ветра, он будто бы заигрывал с ветвями дуба и пытался украсть и забрать их с собой, но величественный дуб никак не отдавал их ветру. Лежа на совином пуху было так приятно видеть сновидения, а главное в полном одиночестве. да оно порой надоедает, но все-равно лучше быть одиночкой. нежели жить в вечном вранье войнах и голоде... Пускай они ненавидят одиночек. но зато очень скоро поплатятся за ненависть свою эти паршивые кошечки племени, очень скоро... Эти мысли приходили в голову Джагаре часто, ей хотелось мести за сестру, но в то же время она вроде бы ничего не предпринимала против них... Странная кошка неправда ли? Так, да не так. Просто некоторые глупцы просто слепы и не замечают таких понятных вещей...
Проснуться заставил какой-то запах и шорох, который раздался у подножия древа. Самка пригнулась и подползла к выходу. Услышав, что неизвестная пробирается по стволу и вскоре останавливается где-то внизу, Джагара высунув голову увидела под деревом кошку. Округу не озарял не шик, не громкий рокот, Джагара даже не мяукнула. она только окутала непонимающим взглядом незнакомку и сверкнула бардовыми глазами.
-Здравствуй путница, какими судьбами?
Поделиться42012-02-18 14:05:45
-Здравствуй путница, какими судьбами?-Вечность оглянулась.Из дупла высовывалась удивленная черная мордочка с бардовыми глазами.Нита прищуриась.
-Я патрулирую.Вот это дерево,граница между нашими территориями.Оно не помечено,и я думаю что оно нейтральное.Вот и все.-ответила белая кошка.
Офф:ну давай подеремся :3
Поделиться52012-02-18 14:12:50
-Я патрулирую.Вот это дерево,граница между нашими территориями.Оно не помечено,и я думаю что оно нейтральное.Вот и все.
Выйдя из дупла всем мощным передним корпусом Джагара испепеляла взглядом пришедшую.
-Иди патрулируй свои границы, детка лучше не вмешивайся не в свое дело, это дупло мое уже как шесть лун! Внешне она излучала неимоверное спокойствие, но не смела податься бешенству. На морде была маска спокойствия, но это только маска, за ней кроется другое.
Поделиться62012-02-18 14:20:01
-Шесть лун?-хохотнула Нита и зевнула.-Ты не думай,мне не нужен твой дуб.-махнула хвостом кошка.Но потом Вечность насторожилась.-Я не уверена,что ты знаешь боевые приемы,киска..но когда-то надо учиться..-Нита в быстром и неожиданном прыжке сшибла противницу с ног и начала грызню.
Офф:гонят =((
Поделиться72012-02-18 14:36:35
Мощным толчком задних лап, выпустив длинные когти Джагара впилась ими в брюхо противницы и отбросила на пол метра нападавшую и злобно промолвила:
-Не на ту напоролась детка, я бывшая воительница племени Теней! Так что береги свое белое брюхо, а то сейчас твои нежные кишочки окажутся на ветках этого дуба в качестве декораций! У меня таких трофев за всю жизнь в дупле на собиралось много, поверь. Твои потроха будут юбилейными! Берегись или просто тащись назад, если не хочешь пополнить безукоризненную коллекцию голов разных кошечек!
Поделиться82012-02-18 17:06:45
Нита пропустила эти слова мимо ушей и пренебрежительно дернула ухом.Без всякой грызни,предварительных обнюхиваний кошки приступили к грызне.
-Теней?А я то думаю,что от тебя так пахнет?Оказывается,ты бывшая вонючка.-буркнула Вечность и добавила-Хорошо дерешься.
Поделиться92012-02-18 18:58:11
-Теней?А я то думаю,что от тебя так пахнет?Оказывается,ты бывшая вонючка.
Многим показалось, что Джага расслабилась, но к сожалению врагов - нет! Она была напряжена и по привычке ждала чего угодно, проведенное детство не прошло даром, отпечатались те моменты, когда она наблюдала и участвовала в битвах. От этой неизвестной кошки странно пахло чужими местами.
-А ты я вижу не из этих мест пришла, а уже патрулируешь территорию, ты же бродяга. О каком патруле ты говоришь? Да и спасибо за комплимент, ты тоже не плоха в бою.
Поделиться102012-02-18 19:20:22
-Ты снова угадала.Я пришла с моря.Я-Вечность.-напряженно пробормотала Нита.
Кошка была напряжена до предела,но ей нравилась своя противница,они чем-то схожи.
-Предлагаю мир и общую команду.-выдохнула Нита,и почувствовала как воздух стал сгущаться.Чувства накалились до предела.
Поделиться112012-02-18 19:26:48
-Ты снова угадала.Я пришла с моря.Я-Вечность.
-Джагара. - самка глянула на нее с интересом и вновь с новым вдохновением.
-Предлагаю мир и общую команду.
Джагара повела бровей и с интересом начала наблюдать за поведением собеседницы.
- Я... согласна. думаю тебе будет интересно пошататься по этим местам, да?