Широкая, поросшая травой полянка, со всех сторон окруженная высокими каменными уступами. С одной сторон скалы несколько ниже, зато на другой стороне поляне они неприступно возвышаются над кошачьими головами, упираясь вершинами в небо. С одной стороны виднеется узкий проход, заросший сухими папоротниками и травой с длинными, стелющимися по земле стеблями. Вокруг полно ежевики, а в скалах виднеются трещины, которые ведут в небольшие уютные пещерки. С краю поляны находится куча с дичью.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22012-01-10 20:59:21
Тигрохвостая медленно вошла в лагерь, еле переставляя лапы. Голова опущена, хвост уныло тащился по земле, а в голове вертелись мысли об одном и том же.Пророчество.... пророчество..Что оно нам принесет? Ее сильно пугала мысль о том, что пророчесто принесет то, что не сможет выдержать не один кот. Страх, война, кровь, убийство, плен? Что случится? Тигрохвостая нервно взмахнула хвостом. Нет, я сделаю все чтобы защитить племя! - подумала она. Легкий зимний ветерок щекотал шерсть кошки и она закрыла глаза..
Поделиться32012-01-10 21:39:54
Перламутровое Эхо легкой поступью вошла в лагерь, оглядевшись. На поляне никого не было, лишь одниноко прохаживалась по земле Тигрохвостая. Белоснежная, не долго думая, поспешила догнать ее.
- Здравствуйте, - почетно пробормотала Старшая Воительница, склоняя голову тигровому силуэту. - вас что-то тревожит? - с нотками беспокойства добавила Эхо, глядя, как свесила голову Тигрохвостая. Та нервно замахала хвостом, дожидаясь ответа. Почему-то ей казалось, что ответ не будет прямым.
Отредактировано Перламутровое Эхо (2012-01-10 21:40:44)
Поделиться42012-01-10 21:47:51
Здравствуйте. Тигрохвостая подняла голову. Это была Перламутровое Эхо.
Привет - приветливо поздоровилось полосатая с белоснежной кошкой.
- вас что-то тревожит?
Да нет все.. Да кого я обманываю! Да, меня тревожит пророчество посланное предводителю племени ветра.
"Настанет день, когда родится леопард, ветром и грозой будет править кровь. Река станет Тенью, и ими будет править Тигр и Птица. Придет остролист, и вода в озере станет красной." Запутанный смысл, правда? Тигрохвостая немного помолчала и сказала:
- Сегодня я отправлюсь к Лунному озеру, за даром 9 жизней и новым именем. Может звездные предки скажут мне что - нибудь об этом пророчестве..
Отредактировано Тигрохвостая (2012-01-11 20:15:29)
Поделиться52012-01-10 21:55:55
"Настанет день, когда родится леопард, ветром и грозой будет править кровь. Река станет Тенью, и ими будет править Тигр и Птица. Придет остролист, и вода в озере станет красной." Запутанный смысл, правда?
- И вода в озере станет красной... - с нескрытым ужасом пробормотала Старшая Воительница. - Ой, что-то мне кажется, что без потерь не обойдется...
На данный момент, как ни странно, она бы предпочла даже уклончивый ответ. Ведь меньше знаешь - крепче спишь.
Завтра я отправлюсь к Лунному озеру, за даром 9 жизней и новым именем. Может звездные предки скажут мне что - нибудь об этом пророчестве..
- Вы пойдете одни? - тут же выпалила Перламутровое Эхо, любопытствуя.
Поделиться62012-01-10 22:03:05
- И вода в озере станет красной... Ой, что-то мне кажется, что без потерь не обойдется...- сказала Перламутровое Эхо.
- Мда, потери точно будут... Тигрохвостую просто съедало чувство тревоги и она не могла просто так подавить его.
- Вы пойдете одни? - поинтересовалась белоснежная кошка
- Думаю, предводитель племени Теней завтра тоже отправится к Лунному озеру. Так что, я не останусь одна. Кошка робко улыбнулась и сонно зевнула.
- Я с утра на ногах, так устала а еще только день! Ничего, пробегусь по лесу, разомну лапки.
Отредактировано Тигрохвостая (2012-01-11 20:11:58)
Поделиться72012-01-10 22:15:32
Перламутровое Эхо кивнула, мол, все поняла и уселась на землю.
- Не нравится мне все это, ох как не нравится... - задумчиво пробурчала Старшая Воительница, задумавшись. Отведя уши назад, та с удовольствием ощущала, как ветер щекочет ее белоснежную морду.
Думаю, предводитель племени Теней завтра тоже отправится к Лунному озеру. Так что, я не останусь одна.
- Племя Теней? Очень уж хорошую компанию ты подыскала... - немного подумав, заявила белоснежная кошечка, и вновь задумалась.
Отредактировано Перламутровое Эхо (2012-01-11 16:27:17)
Поделиться82012-01-11 20:23:07
-Уже вечер. Тигрохвостая посмотрела на угасающий закат.
-Думаю, мне пора отправится к Лунному озеру. Перламутровое Эхо, Беркут остается за главного, передай ему, когда он вернется. Не спускайте глаз с лагеря. Кошка стояла, переминаясь с лапки на лапку. волнение бушевало в ее груди, но внешне она оставалась спокойна.
- Пока, я вернусь уже другой.. Тигрохвостая развернулась и пошла к выходу из лагеря.
Поделиться92012-01-11 21:41:59
-Думаю, мне пора отправится к Лунному озеру. Перламутровое Эхо, Беркут остается за главного, передай ему, когда он вернется. Не спускайте глаз с лагеря.
-Хорошо, - коротко кивнула Старшая Воительница, выполняя приказ.
- Пока, я вернусь уже другой..
- До свидания...
Поделиться102012-01-12 19:39:49
Ветвистая вышла из палатки целителей, поискать кого нибудь кто согласится поискать с ней травы. Она принюхалась, патруль ушел совсем недавно. Ветвистая должна была поговорить с Тигриной Звездой, насчёт того как встретили её предки воители. Ветвистая аккуратно зашла за угол поляны и начала умываться, ожидая прихода патруля, она сразу начала перебирать травы которые ей нужны: Так, Водная мята от боли в животе, лаванда против жара, бурачник для королев, паутина для ран, маковое семя, снотворное. Ветвистая осёклась, и тут же выпалила: -Точно! Надо собрать мышиную желчь!
Поделиться112012-01-13 17:33:29
Перламутровое Эхо, зевнув, раскрыла небесные глаза. Она через некоторое время осознала, что задремала после патруля, но не надолго. Все еще был вечер.
Поднявшись на лапы, та встряхнулась, отгоняя остатки сна. Воспоминания о патруле уже вернулись, и сейчас у нее была задача отыскать Беркута.
Может, он не знает о пророчестве, которое сказала Тигриная Звезда...
Та нервно замахала хвостом, водя голубыми глазами по лагерю.
Поделиться122012-01-13 18:30:54
Та задумалась, но, услышав, как к ней обратился Беркут, та немного вздрогнула.
- А... - протянула та, после чего ответила: - А я как раз тебя и искала! Может, пройдемся по лесу? Поохотимся вдвоем? - с некой надеждой в голосе спросила белоснежная кошечка.
Зябкий ветер дул ей в морду, и та зажмурилась, ощущая, как он "обнимает" Старшую Воительницу по бокам.
Отредактировано Перламутровое Эхо (2012-01-13 18:39:44)
Поделиться132012-01-13 19:02:07
- Сейчас, - улыбнувшись Беркуту, ответила белоснежная. Она тоже была рада, что новый глашатай не отказался размять лапы. - Но вот куда мы пойдем? Патруль же уже новый закончен, нету смысла идти на границы...
Снег щипал подушечки лап, но та не давала этому значения. Дожидаясь ответа, та смотрела на лучшего друга сверкающими глазами, махая хвостом.
И вот, маленькие пушинки спустились с небес. Они медленно кружились вокруг двоих котов, лучших друзей, охватывая землю новым белоснежным ковром.
Поделиться142012-01-13 23:27:53
Идя в лагерь с тушками, та прошла мимо Беркута, косо посмотрев на глашатая. Она хотела уже что-то сказать, но промолчала. Она подошла к общей куче, с небрежностью кинула пропитание и засеменила в палатку. Ей хотелось забыть этот день, но увы, это было не возможно. Все, что она могла сделать - это отвлечься снами, и хорошими, и плохими, но для нее это было не важно.
Устало завалившись в моховую подстилку, которая находилась рядом с гнездышком бурого друга, та закрыла глаза и почти тут же провалилась в сон, засопев.
Поделиться152012-01-14 15:19:35
Выйдя следом за Беркутом через промежуток времени, та тут же потянулась, зажмурившись. Все еще было утро. Но не такое раннее.
Идя через всю главную поляну к общей куче, та заметила, что снега под лапами прибавилось. Видимо, ночью снежные хлопья вновь покрыли землю новым слоем.
Схватив кролика, которого вчера поймал глашатай, та отошла к палатке, после чего уселась, плотно окольцевав лапы хвостом и принялась за трапезу. Тушка оказалась довольно вкусной, но Перламутровое Эхо не насытилась.
Но и толстеть она не собиралась. Старшая Воительница лишь только без особой цели поднялась на длинные, белоснежные лапы и стала прохаживаться вокруг поляны, задумавшись и надеясь, что кто-нибудь проснется или придет с охоты.
Поделиться162012-01-14 21:09:24
Тигриная Звезда прытью вбежала в лагерь Грозового племени. Она все еще не могла забыть только что произошедшей церемонии, голова шла кругом. Кошка была уверена в том, что в ее отсутствие в лагере ничего не случилось, ведь лагерь был в надежных лапах. Полосатая села и обвила лапки хвостом, робко поглядываю на пещеру предводительницы, ее новую пещеру. Она снова вспомнила, что ей теперь придется жить там и покинуть палатку воинов. Тигирнная Звезда грустно опустила голову. Она так привыкла жить в палатке воинов, спать, прижавшись к теплому боку соплеменников что просто не могла подумать, как она сможет без этого. Кошка нервно обвела глазами поляну, ища своих соплеменников. Но, сначала... Я должна кое- что сделать.Тигриная Звезда мигом вскочила на Каменный карниз, откуда предводители племени обращаются к своим воинам. Сейчас она впервые стояла здесь, и хвост кошки подергивался от волнения. Кошка нервно дернула усами и уверенно прокричала:
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под Каменным карнизром на общее собрание Грозового племени !
ОФФ. прошу Грозовых котов, все кто онлаин быть на главной поляне, т.к. сейчас состоится церемония.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-14 21:13:29)
Поделиться172012-01-14 21:25:01
Перламутровое Эхо, заслышав зов Предводительницы, мигом "оторвалась" от своих мыслей, и поспешила под Каменный Карниз, ожидая слов Тигроной Звезды.
Она смутно догадывалась, что сейчас будет говорить тигриная Правительница, но все равно любопытство не угасло. Она уселась на землю, окольцевав лапы хвостом, и нервно дернула усами, выжидая.
Офф: Прошу прощение за маленький пост, боюсь, что вы без меня начнете посвещать Беркута.
Поделиться182012-01-14 21:26:21
Ветвистая услышала крик Тигриной Звезды, наконец она пришла, целительница, пока никто не подошёл прыгнула на скалу и сказала: -Что было при посвящении? Все твои девять жизней поступили нормально? Что говорили Звездные предки? Ветвитстая очень волновалась.
Поделиться192012-01-14 21:35:33
-Что было при посвящении? Все твои девять жизней поступили нормально? Что говорили Звездные предки?- взволновано спросила Ветвистая.
-Когда церемония закончится, я тебе все расскажу - подмигнула ей Тигриная звезда.
Тигриная Звезда обвела глазами свое племя , прокручивая в голове слова посвящения и продолжила:
- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звезднового племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор!
Кошка снова подумала о своем выборе. Нет, лучшего выбора сделать нельзя!
-Новым глашатаем Грозового племени будет Беркут! - громко крикнула она, довольна дернув усами.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-14 21:37:19)
Поделиться202012-01-14 22:01:55
Белоснежная тут же поднялась на лапы и поспешила поздравить Беркута. Сказав ему несколько теплых слов напутствия, та, переминувшись с лапы на лапу, улыбнулась и отошла, предоставляя другим поздравить нового глашатая.
Та вновь села, туго затянув лапы хвостом в молчании. Она была рада за бурого друга, но не знала, как себя вести теперь: в открытую ликовать или просто молча гордиться?
Поделиться212012-01-14 22:04:05
Ветвистая села около скалы и Тигриная Звезда сказала: - Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звезднового племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор!-Новым глашатаем Грозового племени будет Беркут! Тигриная Звезда закончила и заговорил Беркут: – Это большая честь для меня, быть твоим глашатаем, Тигриная звезда. И я до конца своих дней буду служить на благо племени, -Ветвистая весело крикнула имя Беркут! Она подбежала и ласково лизнула его в ухо: Поздравляю! Надеюсь в будущем все коты в лесных племенах будут помнить твоё имя! Она снова вскочила на скалу и поклонившись Тигриной Звезде прошептала: А ты будешь замечательной предводительницей, ты будешь долго и верно следить за своим племем Глаза Ветвистой странно и загадочно блестнули как будто она это знала: Ты будешь как Тигр, который в голодные времена через боль добывать племени еду, и который яростно защитит своё племя во время битвы. Ветвистая поклонилась ей и спросила: Как прошла церемония у Лунного камня? Мне очень стыдно что я не пошла с тобой к камню, ты же знаешь я недавно стала целительницей и мне пока трудно успевать следить за племенем.
Отредактировано Ветвистая (2012-01-14 22:05:48)
Поделиться222012-01-14 22:16:18
– Это большая честь для меня, быть твоим глашатаем, Тигриная звезда. И я до конца своих дней буду служить на благо племени. - сказал Беркут. Тигриная Звезда спрыгнула с Каменного карниза и сказала
- Я уверена, что просто не могла сделать лучшего выбора - ласково сказала кошка.
- А ты будешь замечательной предводительницей, ты будешь долго и верно следить за своим племенем. Глаза Ветвистой странно и загадочно блеснули. Сколько же все - таки мудрости в этой кошке? - улыбнулась она. Ты будешь как Тигр, который в голодные времена через боль добывать племени еду, и который яростно защитит своё племя во время битвы. Как прошла церемония у Лунного камня? Мне очень стыдно что я не пошла с тобой к камню, ты же знаешь я недавно стала целительницей и мне пока трудно успевать следить за племенем. - поинтересовалась целительница.
Тигриная Звезда была польщена похвалой Ветвистой, и казалось ее настроение стало только еще лучше. Но тут она вспомнила..
-Ах, церемония... Кошка снова вспомнила конец церемонии. Ветвистая, мне нужно поговорить с тобой. Полосатая с грустью отвела глаза. Загляни чуть попозже в мою палатку.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-14 22:39:27)
Поделиться232012-01-16 08:42:52
Тайна услышала зов новой предводительницы-Тигриной Звезды. Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звезднового племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор!-Новым глашатаем Грозового племени будет Беркут!-Провозгласила предводительница. Беркут!-Крикнула Тайна. Отличный выбор.-Сказала про себя Тай. Это большая честь для меня, быть твоим глашатаем, Тигриная звезда. И я до конца своих дней буду служить на благо племени.-Ответил глашатай. После церемонии она подошла и искренне поздравила кота. Я знаю,что ты будешь отличным глашатаем. И надеюсь,что все племена запомнят тебя как отличного глашатая,а когда-нибудь и предводителя. Потом подошла к Тигринной Звезде и поклонившись сказала-Ты будешь отличным предводителем. С тобой племя не пропадёт. Желаю удачи,и если что-то понадобиться можешь на меня положиться. Да,я не глашатай,но я буду рада помочь.
Поделиться242012-01-21 20:36:17
Как раз из палатки воителей высунулась любопытная, белоснежная морда. Полный признак того, что это была Перламутровое Эхо. Старшая Воительница тут же уселась рядом с Беркутом, после чего уставилась на небо.
- Привет, - немного запоздало мурлыкнула белая, немного поджав подбородок к шее. Она на миг зажмурилась, после чего вновь открыла глаза, которые переполняли эммоции.
- Я... - начала говорить Эхо, но передумала. Вместо этого, она сменила тему. - Я хочу сказать, точнее спросить...Тебе нравится погода?
Это было самым глупым, что она могла придумать на данный момент.
Поделиться252012-01-21 20:50:46
- Да, мне очень нравится, - призналась та. - Эта погода действует на меня...Ну, мягко говоря, успокаивающе.
Она не врала; В какой-то мере она действительно была "фанатом" плохой погоды, потому что солнце очень часто режет ей глаза.
Та сощурила левый глаз. Не очень глубокая царапина пощипывала на щеке. Но, белоснежная шерсть плотно укрывала ее от других взоров.
Перламутровое Эхо уставилась на небо, вновь задумавшись.
Поделиться262012-01-21 21:03:24
- Пошли, - тут же согласилась та. Она обрадовалась вопросу Беркута. - Но куда мы пойдем?
Она поднялась на лапы и тут же подошла к бурому другу, ожидая от него ответа.
Снег тут же свалился ей на голову. В прямом смысле. С неба с нетерпеливостью посыпались снежинки, достаточно большими хлопьями.
- Вот какую я погоду люблю. Еще дождь люблю, ураганы там всякие, - задумчиво пробормотала Старшая Воительница.
Поделиться272012-01-21 21:36:54
Коротко кивнув, та улыбнулась Беркуту, после чего засеминила вместе с ним, ощущая его теплое дыхание. Она тихо мурлыкнула.
А снежинки все валили и валили внутрь лагеря. Перламутровое Эхо зажмурилась, когда хлопья упали ей на переносицу. Фыркнув, тем самым вновь отправив снежинки в полет, та подняла взор к небу. После, ее взгляд вновь устремился на бурого глашатая, а потом, через некоторое время, они уже вышли за пределы главной поляны, направляясь к березовой роще.
Поделиться282012-01-21 21:38:15
Предводительница медленно вышла из своей палатки. Легкий морозец покалывал лапы, и кошка сморщилась от сильного ветра. Кошка медленно обвела взглядом поляну и заметила уходивших из лагеря Беркута и Эхо.
- Беркут! - окликнула полосатая молодого глашатая и подбежала к нему.
- Я бы хотела попросить тебя проверить всю территорию нашего племени. Эхо, ты тоже можешь отправится с ним. - спокойно сказала она. Тигриная Звезда просто не исключала того, что новый клан Сумрачного возрождения может плюнуть на границы и охотится на ихней территории. А я пожалуй, пойду поохочусь, разомну лапы - подумала кошка и побежала к выходу из лагеря.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-25 20:02:13)
Поделиться292012-01-22 09:37:09
Внезапно со стороны лагеря раздался шлепок,и сдавленный крик "ААА".
-Ребяята!Я..вернулс..-на бегу крикнул Буран,да подскользнулся и ухнул в сугроб.
Вынув голову из ледяных оков,он заметил Беркута,Тигриную Звезду.Кот сразу пошляпал за ними с криком "Я ВЕРНУЛСЯ!"
Старшему воину было стыдно.Очень стыдно.Два раза,в сугроб.Дя-я.
Он помахал хвостом остальным котам и сел.
Офф:Буран-это старший воитель,которого похитили,он вернулс :3
Поделиться302012-01-30 15:40:48
Тайна сидела на поляне и вылизывала грудку. Шерстинка к шерстинке была прилизана её шерсть. Голубые глаза блестели как звёзды. Тай пригладила длинные усы и провела лапой по шраму. Длинный рубец тянулся через глаз. Он достался кошке,когда ей было всего 7 лун. Этот шрам портит все.-Подумала воительница. На теле чёрной кошки небыло не единого шрама,но только на морде. Тайна погрузилась в свои мысли,и думала она теперь не о шраме. Но из раздумий её вывело резкое покалывание на загривке. Пройдясь когтями по тому месту кошка вычесала колючку. Наверное опять в подстилке оказалась.-Весело подумала воительнича. В потруль что-то хочется... Тайна встала и потянулась,вонзая когти в землю. В спине тихо хруснуло. И после по тело разлилось тепло. Размявшись ещё немного воительнича огляделась.