В лесу растут дубы и буки, в корнях которых всегда полно дичи. Под деревьями валяется много желудей, что говорит о наличии белок.
Лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-01-13 19:38:16
Белоснежная рядом с Беркутом шагала по лесу. Все заснежанное, вновь привело ее в восторг. Любуясь красотой, та споткнулась и тут же упала в сугроб
Неловкое положение...
Старшая Воительница замахала хвостом, после чего перекрутилась на спину, и стала махать передними лапами в сторону глашатая. Подниматься она медлила.
Поделиться32012-01-13 21:47:35
Белая воительница грустно шагала по лесу. Она была уже довольно близко к лагерю. Вдруг она увидела Перламутровое Эхо и Беркута. Два соплеменника шли на охоту.
Вот так всегда не приятность приходит быстро...-Подумала кошка. -Да ладно ! Чего это я ? Всё же прекрасно! Ну будет нагоняй от Беркута... Да и то возможно никто не заметил...-Тут же взбодрилась белая воительница.-Поздороваюсь , а то не прилично как-то... -Подумала Золотая Молния.
-Здравствуй, Беркут! Привет Привет , Перламутровое Эхо!-Дружелюбно сказала воительница , скрыв бывшую горечь.
-Вы идёте охотиться? Возьмёте меня с собой? -Спросила старшая воительница. И тут же добавила- А то племя голодает... .
Поделиться42012-01-13 22:04:02
- Здравствуй, Золотая Молния, - тут же "вынырнув" из сугроба и придав разговору официальность, та спросила: - Что это ты тут делаешь? Прогуливаешься, да?
Эти слова она произнесла вместо Беркута. Старшая Воительница фыркнула - И вообще, с чего ты взяла, что мы идем охотиться?
Встряхнувшись, тем самым остатки снега сбросив на Беркута, Перламутровое Эхо принялась дожидаться ответа Молнии.
Я думала, мы будем вдвоем...
Отредактировано Перламутровое Эхо (2012-01-13 22:10:29)
Поделиться52012-01-13 22:18:48
- Ну... - надув щеки, так же тихо протянула та. - Ладно, пусть охотиться, хуже-то не будет...
Старшая Воительница продемонстрировала Беркуту и Золотой Молнии улыбку, показывая, что она оптимистичная, счастливая и радостная одновременно. Пригласив белую воительницу, как это сделал глашатай, та отвела уши назад и уселась на землю, передохнуть.
- Поохотесь без меня, я переведу дух, - вздохнула Перламутровое Эхо распушившись.
Поделиться62012-01-13 22:39:05
Заметив, что Беркут стал измученным, та замерла.
- Беркут, все хорошо, все нормально, - стала быстро "кудахтать" Перламутровое Эхо. - Ничего страшного, я просто устала и хочу отдохнуть. Да и тебе бы отдых не помешал бы... Ты как удушенный кролик!
Старшая Воительница напряглась и замахала хвостом.
Ай, мышеголовая! Что же я наделала! А может, ему сейчас совсем плохо станет!
Та лизнула глашатая в ухо, пытаясь успокоить. У нее самой бешенно заколотилось сердце.
- Все нормально, все хорошо... - то ли вопрос, то ли просто слова вновь медленно выпалила та.
Отредактировано Перламутровое Эхо (2012-01-13 22:40:23)
Поделиться72012-01-13 23:15:24
Перламутровое Эхо посмотрела Беркуту вслед.
Наверное, это я его обидела...
Схватив столько дичи, сколько бы она могла бы унести в лагерь за один заход, Старшая Воительница засеменила за глашатаем, махая хвостом, точно художник кистью.
Сегодняшняя охота не принесла Перламутровому Эху много радости. Белоснежная воительница буд-то оказалась между двумя стенами, которые плотно прижали ее, не освобождая. Внутри теснилось странное чувство, и она толком не могла понять, связанно ли оно с племенем, или с кем-то другим...
Поделиться82012-01-14 15:27:15
- Да, конечно. Мы уже много наловили, присоединяйся! А сколько моих любимых кроликов, всю кучу, наверное, кроликами засыплем. Как племя Ветра, ну есть и мыши и три полевки. Весь вечер ловили. Здесь замечательное место. Как раз здесь тепло, и вся дичь прячется на этой снежной полянке. Полосатый подошел к воительнице и дружелюбно махнул хвостом в сторону полянки. Пошли!
-Угу.-устало пролепетала белая. Вдруг Перламутровое Эхо устремилась в сторону лагеря вместе с Беркутом.
-Эх! Вот так всегда ты для племени хорошо делаешь - подруга обижается. Для подруги - племя.-Подумала воительница Ну ладно может ещё присоединятся. Пока так поохочусь.
- Собери еще пару, а я потом вернусь. Как отнесешь, можешь идти спать, я сам унесу остальное- Сказал глашатай. И тут Золотая Молния совсем погрустнела от одиночества.