К нему ведет заросшая тропа. Дверь, сделанная из плоских деревянных планок, давно сгнила от времени. Огромные квадратные дыры в стенах зияют пустотой, так что дождь и ветер могут свободно разгуливать по гнезду. Через гнилой настил внутри густо пробивается трава.
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22012-01-23 09:58:38
Туго обвив лапки хвостом,на старом подоконнике сидел черный котик.Но была кромешная темнота,и было видно только красные рубины:глаза Затмения.В темноте блеснули два огромных когтя,и жуткий скрежет:кот точит когти.Полетели тонкие щепки.Раздался шорох.Наверное,кролик.Прыжок,укус в шею-и готово!Теплая,свежая,алая и вкусная кровь,которая стекала с черной лапы кота,дробно капала на пол.Затм стал вылизывать лапку,да так тщательно,что черная шерсть заблестела.
Внезапно в темноте блеснули белые,окровавленные зубы.По стенам Гнезда раздался жуткий хохот..
Поделиться32012-01-23 10:27:30
Приветствую тебя Затмение! - поздоровался умерший воин.
Было видно, что Затмение удивлен появлению давно умершего воителя. Северное сияние приготовил для него пророчество, которое шло насчет его клана.
Меня зовут Северное Сияние - представился давно умерший воитель
Отредактировано Северное сияние (2012-01-23 10:27:55)
Поделиться42012-01-23 10:44:53
"Уважительно..к чужим предкам"-кот поклонился.
-Здравствуй,воин,охотившийся в угодьях Звездного племени.-после молчания сказал кот.
Он не знал,зачем небесный воин пришел к нему.
Ведь он не верит в Звездное Племя.
Поделиться52012-01-23 10:59:55
-Здравствуй,воин,охотившийся в угодьях Звездного племени.-после молчания сказал кот.
Я звездный скиталец, я был и в Звездном племени и в клане, у меня для твоего клана есть пророчество присланное тебе от твоих предков - кратко объяснил Север, он специально приготовил Затмение.
И не только твоего клана... - договорил небесный воитель.
Поделиться62012-01-23 11:03:07
Кот медленно заерзал на зайце и выжидательно посмотрел на кота.
-Что мне делать?
Спросил котик и еще раз посмотрел на кота.
"Это пророчество хорошее или плохое?" мысленно спросил кот.
Поделиться72012-01-23 11:06:15
Придет воин цвета ночи, с яростью в сердце вызванной любовью и увязнет твой клан в болоте страха... - прекратил свою речь Северное Сияние.
И еще одно, которое касается всего леса... Придет воин вечности, и только две половинки одного целого смогут победить его силу - договорил небесный воитель.
Поделиться82012-01-23 11:09:42
-Придет воин цвета ночи, с яростью в сердце вызванной любовью и увязнет твой клан в болоте страха...
-Ага,конечно.Увязнет он,ага.-зевнул кот во всю глотку.-Со мной не увязнет,не.
-Придет воин вечности, и только две половинки одного целого смогут победить его силу
-Убежишь сейчас,ага.Ничего не объяснив.Садись,объясняй.-хмыкнул кот.
Поделиться92012-01-23 11:13:13
-Убежишь сейчас,ага.Ничего не объяснив.Садись,объясняй
Но звездный воин стал исчезать.
Я живу на высоком дереве Небо - перед исчезновением проговорил Северное Сияние.
Смерть придет в эти Земли силой всех 4 племен
Поделиться102012-01-23 11:15:26
-Пока!-крикнул кот.
"Вот уж не думал,но мне надо..к брату"
Котик подхватил кролика и устремился на Главную поляну.
-------------->Тени.Поляна.
Поделиться112012-01-24 17:08:49
Туго обвив лапки хвостом,на старом подоконнике сидел черный котик.Но была кромешная темнота,и было видно только красные рубины:глаза Затмения.В темноте блеснули два огромных когтя,и жуткий скрежет:кот точит когти.Полетели тонкие щепки.Раздался шорох.Наверное,кролик.Прыжок,укус в шею-и готово!Теплая,свежая,алая и вкусная кровь,которая стекала с черной лапы кота,дробно капала на пол.Затм стал вылизывать лапку,да так тщательно,что черная шерсть заблестела.
Внезапно в темноте блеснули белые,окровавленные зубы.По стенам Гнезда раздался жуткий хохот..
Но потом все резко прекратилось.Раздался жуткий,резкий,пронзительный скрип.Красные глаза "забегали" по полу к мертвому кролику.Раз-и кот на подоконнике.Затм лег на обшарпанный подоконник,и стал глядеть на стены,потертые временем.
Поделиться122012-01-24 17:36:46
Слеза ходила собирать травы. Собрав побольше бурачника она положила его под куст. Немного подумав она решила зайти в амбар. Её мучила правда о том что она нарушает Воинский Закон.встречаясь с Бураном. До добра это не доведёт. Но она сердцем чувствовала что сказала всем что любит Бурана но на самом деле сказала это чтобы успокоить его. Хрустальная Слеза всегда любила Затмение Кровавых Звёзд. Серебристая кошка вошла в амбар. Вдруг она услышала шум. И увидела красные глаза. Кошка вздрогнула, но подошла по ближе. И вдруг она почувствовала то же тепло, тот же манящий запах, Слеза погрузилась в воспоминания но тут же открыла глаза, она присмотрелась, и вдруг, шерсть её встала дыбом, на глаза навернулись слёзы, и Хрустальная Слеза Прошептала: Затмение Кровавых Звёзд!
Поделиться132012-01-24 20:56:57
-Это ты,Слеза?-прошептал черный кот и обернулся.Серебрянная кошка..темно синие глаза..ну как же можно не полюбить ее?-Это я..ты чуть не погибла..под деревом..-котик сморщился,и его глаза погасли.-Смотри.-кот придвинул к ней кролика,причем его убил явно не кот.Укус был просто огромен,он почти откусил шею маленькому кролику.Кот провел лапкой по обшарпанной стене,и почувствовал все..он уже видел других,котов из Грозового племени.Они шептались,а от некоторых пахло жаром.Потом котик закрыл глаза посильнее,чтобы не отгонять видение.Вот,уже этот дом совсем новый,какая-то жесткая паутина..их вроде-бы называют клетки,да не важно.Кто там сидит!Собаки,огромные псины!Непонятные огромные коричневые существа с маленьким хвостиком-помпончиком и короткими круглыми ушками,и..-Затм похолодел-львы и тигры!Вдруг одна из клеток затряслась,и пушистогривый огромный кот выпрыгнул,и с огромным рычанием понесся прочь из Гнезда.-Затмение потряс головой и снова увидел Слезу.Слова застряли в горле,но он так хотел прошептать "Не уходи..."
Офф:Вау!С ума сойти О_О КАКОЙ КРАСИВЫЙ И БОЛЬШОЙ ТЕКСТ,ДАЯЖ ПИСАТЕЛЬ:D
Поделиться142012-01-25 06:41:35
-Это ты,Слеза? Да это я! Слёзно прошептала Слеза. Она посмотрела в окно. Небо было хорошо видно. День близился к концу, луна потихоньку сменяла солнце. -Это я..ты чуть не погибла..под деревом..-Смотри.- Хрустальная слеза не обратила внимание на эти слова. Её взгляд был устремлен на небо. А в глазах был не скрываемый ужас. Как только луна взошла на небо её тут же закрыла туча. Звёздные предки не желают чтобы мы встречались! В глазах Хрустальной Слезы появились слёзы, она всхлипнула и сказала: Так не может больше продолжиться... Хрустальная Слеза прекрасно знала что если она будет и дальше с ним встречаться Звёздные предки прогневаются на неё, Тигриная Звезда всё узнает и выгонит её из племени. Так нельзя. Больше ни разу не посмотрев на Затмение она сглотнув ком в горле и сквозь слёзы кинулась бежать в лагерь Грозового племени: Прощай! Не сдерживая слёзы прошептала она и убежала.
Поделиться152012-01-25 09:28:31
Затмение сморщился,как будто его ударили.Голова закружилась,в глазах помутнело.
Только серебряный силуэт кошки,окруженный лунным светом..
Глаза погасли.Они не светились тем загадочным,манящим рубиновым цветом.Они потемнели и налились кровью.Кот спрыгнул с подоконника и подумал:Я больше никогда не послушаюсь Звездное Племя!
Поделиться162012-01-26 14:36:23
Тигриная Звезда медленно шла, потупив взгляд в землю. Мысли в голове перепутались, кошка думала ни о чем. Ноги сами вынесли ее к заброшенному дому двуногих. Мышиный помет, я же шла охотиться! - фыркнула полосатая себе под нос. Предводительница было развернулась и пошла обратно, как услышала голос.
-Подумаешь её голова вскружилась, но ты же кот!!! У тебя мозгов не хватило?! ОНА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА разрази меня гром! Я не зря решила узнать куда так поспешна сбежала моя наставница! Ты то мог остановить её?!
Сапфира?!что.... Кошка не раздумывая, забежала в заброшенный дом и просто шипела от злости. Перед ней стояли Сапфира и.. Затмение Кровавых Звезд! Да как он смеет ступать на нашу территорию! - зашипела она.
- Сапфира!? Затмение!? Я надеюсь, вы найдете достойное объяснение всему этому! - рявкнула она.
Поделиться172012-01-26 17:30:33
.Я любил её..нет,люблю..а она меня нет..-думал Затм.Он не слышал ни шорохов,ни ударов.
Он грустно поднял глаза и с такой печалью посмотрел на кошек,что его красные глаза заискрились от слез.
-Убейте меня..-шептал он.Голос резко охрип,а слово "меня" больше походило на бульканье.-Я уже потерял все,что мог..все..-говорил сам с собой Затм.Глаза налились кровью,и он сам не заметил как потянул зубами подушечку лап.
Брызнула кровь,и кот стал "чертить" лапкой кровавый круг.
С усов кота капали алые капельки крови,и с дробным стуком падали на деревянный пол.
Несчастно-безумная улыбка играла на лице кота.Старый дом окружил безумный смех.
Поделиться182012-01-26 18:45:17
Хрустальная Слеза выбежала из амбара, но тут заметила Сапфиру, та начала отчитывать Затма. Слеза не выдержала и вернулась обратно. Она даже не посмотрела на Затма. Всё кончено. Это не твоё дело Сапфира, идём в лагерь. Не тебе в столь юном возрасте отчитывать старших. Тут она увидела Тигриную Звезду и окончательно чуть не потеряло сознание. Было поздно, правда должна выйти наружу. Но почему Затм хочет умереть? Слеза заметила что он попросил чтобы его убили. Хрустальная Слеза повернулась к своей ученице и Тигриной Звезде: Пришло время сказать правду. Я и Затмение Кровавых Звёзд полюбили друг друга. Но я поняла свою ошибку. Всё кончено. Хрустальная Слеза опустила голову: Тигриная Звезда, тебе решать, но если в этом будет надобность я могу сегодня же сходить к Лунному Озеру и снять с себя обязаности целительницы, это мой грех, моя вина, только скажи, и я уйду из племени.
Поделиться192012-01-27 09:38:06
-Тигриная Звезда, тебе решать, но если в этом будет надобность я могу сегодня же сходить к Лунному Озеру и снять с себя обязаности целительницы, это мой грех, моя вина, только скажи, и я уйду из племени-боже,да она сошла с ума!Бросить племя,зимой..
-Не смей!Даже не думай!-кот так сурово посмотрел на кошечку,что даже рана открылась.Вокруг Затма собралась алая лужа.-Вы же не выгоните её?-более громче спросил кот.Он не хотел,что бы Слезу наказали из-за него.
Поделиться202012-01-27 10:04:20
Север сидел и смотрел на то, как ругаются живые коты, он не знал видят они его или нет, но ему было наплевать. Это его дом, он здесь умер, Северное Сияние всегда приходит сюда , его сюда тянет. Он видел и слышал, о чем спорят живые коты и кошки в этом гнезде, но хоть он и Звездный воитель, он не понимал, почему Хрустальная Слеза так быстро сдается и бежит с поста целителя:
Ох уже эти... - сказал вслух Северное Сияние, но навряд ли его кто - то увидел бы или услышал, кроме предводительницы Грозового племени.
Отредактировано Северное Cияние (2012-01-27 10:17:00)
Поделиться212012-01-27 10:08:36
Офф-
Хрустальная Звезда
Хрустальная Слеза
Поделиться222012-01-27 10:16:37
Хрустальная Слеза
Офф: Извини перехвалил тебя!))) 
Поделиться232012-01-27 18:34:04
- Я пошла по запаху Хрустальной Слезы и обнаружила её и этого безумца вместе! Я конечно стала на него орать, а он подтвердил что сумасшедший... Хрустальная сказала что между ними всё конченно заплакала и убежала. пророкотала Сапфира.
- Что?! - рявкнула она. Ветвистая, неужели это правда? - отпрянула кошка.
-Ох уже эти... - фыркнул звездный воитель.
-Это не твоё дело Сапфира, идём в лагерь. Не тебе в столь юном возрасте отчитывать старших. Пришло время сказать правду. Я и Затмение Кровавых Звёзд полюбили друг друга. Но я поняла свою ошибку. Всё кончено. Тигриная Звезда, тебе решать, но если в этом будет надобность я могу сегодня же сходить к Лунному Озеру и снять с себя обязаности целительницы, это мой грех, моя вина, только скажи, и я уйду из племени. - проговорила Ветвистая.
Предводительница была вне себя от злости. Глаза кошки метали молнии,хвост нервно дергался из стороны в сторону. Гнев бушевал в ее голове но было еще что-то, чего она не могла понять. Я сама когда - то нарушила закон, влюбившись в Белого, кота Сумрачного племени. Тогда Яркозвезд не выгнал меня, он оставил меня в племени. Я всей душой пыталась доказать свою верность и смогла сделать это. Ветвистая была ее подругой, и кошка просто разрывалась между дружбой и верностью племени. Мне придется сделать это, так велит закон.
-Не смей! Даже не думай!-кот сурово посмотрел на Ветвистую. Вы же не выгоните её?
- Затмение, это не тебе решать! - прошипела предводительница.
- Ветвистая, ты нарушила Воинский закон. Я знаю, что сейчас иду против своей воли и в пользу своего племени. Я просто должна! Я изгоняю тебя из Грозового племени. - в глазах полосатой промелькнули грустные искорки сожаления. Я должна была сделать это, но я потеряла друга. - прошептала она.
Поделиться242012-01-27 18:41:25
-Что?-кот не мог оправиться от потрясения.-Ты не можешь!-взвизгнул кот.
Он потерял уже достаточно много крови,ослабел.Затм не мог сражаться.Не мог.
Я потерял много крови..Сумрачный лес?Я готов.. думал кот.Но как же Слеза,дочь,Клан?
Кот стукнул лапой.Еще раз,еще.С потолка посыпались деревянные ще6пки,одна из них уткнулась в бок Затму и открыла старую рану.Ни что не помогло.
-Позаботься..о Пепелинке..-шепнул кот и свалился,не дыша.
Поделиться252012-01-27 18:43:09
Что?! Ветвистая, неужели это правда? Ветвистая, ты нарушила Воинский закон. Я знаю, что сейчас иду против своей воли и в пользу своего племени. Я просто должна! Я изгоняю тебя из Грозового племени. В глазах Хрустальной мелькнуло горе, слезы появились на глазах и покапали на твёрдый пол. Она опустила голову: Ты сделала правильно решение, я ухожу, простите меня за всё. Я недостойна быть кошкой Грозового племени, особенно целительницей. Больше вы не увидите меня. Каждое слово давалось ей с трудом. Было больно прощаться с племенем где она выросла. Она совершила ошибку которую не должна была совершать. Это её вина, её бремя. Она должна пронести его. Сапфира, ты уже знаешь все травы, я знаю, что ты станешь хорошей целительницей, и прошу тебя... Ещё одна слезу с шумом упала на пол и Хрустальная слеза чуть ли не прокричала: Не совершай ошибку которую совершила я!! Хрустальная Слеза развернулась и опустив уши и хвост пошла к выходу из заброшенного дома: Прощайте, я буду скучать.
Поделиться262012-01-27 18:58:15
Предводительница низко опустила голову, словно ее ударили.
-Ты не можешь!-взвизгнул Затмение.
- Ты прав, не могу - прошептала кошка. Но я должна.
Кот стукнул лапой по земле и щепки посыпались с потолка. Одна из них ударила предводителя в бок и его старая рана открылась.
-Позаботься..о Пепелинке.. - прошептал предводитель.
Предводительница медленно подошла к телу предводителя и прошептала
- Он умер?
-Ты сделала правильно решение, я ухожу, простите меня за всё. Я недостойна быть кошкой Грозового племени, особенно целительницей. Больше вы не увидите меня. Сапфира, ты уже знаешь все травы, я знаю, что ты станешь хорошей целительницей, и прошу тебя... Не совершай ошибку которую совершила я!! Хрустальная Слеза развернулась и опустив уши и хвост пошла к выходу из заброшенного дома: Прощайте, я буду скучать.
-Прощай.. - прошептала кошка. Она хотела завыть от боли и отчаяния. Она не сомневалась, что сделала правильно, но она поплатилась дружбой! Часть ее жизни, она отправила в скитания..
Предводительница грустно опустила голову и поплелась в сторону лагеря.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-27 20:45:04)
Поделиться272012-01-28 16:46:46
Офф:я умер давно:D