От главной поляны идет узкая тропинка, ведущая к довольно большому холму. На его склоне располагается довольно просторная пещерка, в которой устроена палатка предводителя. Низкие кустики и травы, в изобилии растущие вокруг входа, укрывают жилище главы племени от ветра, солнца и дождя, поэтому внутри всегда сухо и очень уютно.
В своей пещере предводитель обсуждает свои решения со старшими воителями, а также принимает гостей из других племен. Оруженосцы ежедневно приносят в пещеру свежий мох и папортники для подстилки.
Пещера Предводителя
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12012-01-07 17:36:49
Поделиться22012-01-08 18:01:16
В темной земляной пещерке сидело трое котов.Два воина,Хвощ и Мандарин.И предводитель племени Ветра-Художественная Звезда.
-Художественная Звезда?Ты уверен?А то глашатай...-Мандарин не договорил.Хвощ презрительно фыркнул и сказал:
-Ты испугался ничтожного глашатаишки,Мандарин!Радуйся,что ты не в Сумрачном или Грозовом племени!
-ТИХО!!!Кто-то идет.Хвощ,помолчи,умоляю,Мандарин положи кролика на место!-приказал Художественная Звезда.
Поделиться32012-01-08 18:19:39
Сумрак тихо лежал подставив лицо солнцу. Все его мысли были на лунном озере. Он не когда там не был, и не знал, что его ждет.
-ТИХО!!!Кто-то идет.Хвощ,помолчи,умоляю,Мандарин положи кролика на место! - кто сказал не неподалёку.
Кто здесь? - шипя спросил Сумрак учуяв запах племени Ветра.
"Не ужели война?" - подумал Сумрак.
Поделиться42012-01-08 18:34:24
Тигрохвостая медленно вошла в пещеру предводителя племени Теней.
- Сумрак?Это Тигрохвостая и Художественная Звезда. Мы пришли поговорить с тобой. Это не требует отлагательств до Совета. Художественная Звезда, расскажи ему о пророчестве.
Тигрохвостая медленно села и обвила лапки хвостом. Интересно, Сумрак все - таки выслушает нас? Шерсть кошки потрескивала от волнения, ее пугало это пророчество, но они как бы то не стало должны понять истинный смысл.
Поделиться52012-01-08 18:34:43
-Это мы!-крикнул Художественная Звезда.
-Пророчество!!!-только и мог сказать Хвощ.
-Там...-замялся Мандарин.
"Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь.Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица.Придет остролист,и вода в озере станет красной."-проговорил кот.
Поделиться62012-01-08 18:48:21
"Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь.Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица.Придет остролист,и вода в озере станет красной."- проговорил Предводитель племени Теней.
Где ты получил это пророчество? - немного подумав спросил Сумрак.
Очень странные слова. Надо будет пересказать их Листве.
Поделиться72012-01-08 18:50:28
Кошка подбежала к пещере предводителя. - "Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь.Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица.Придет остролист,и вода в озере станет красной." - проговорил Художественная Звезда. "Да! Это оно!" - Художественная Звезда, Звёздное Племя неужели и тебе сообщило об опасности, которая накроет лес? Тигрохвостая? Ты тоже получила знамение? - Глаза кошки были удивлённо раскрыты, в них был виден испуг пророчества, но это длилось лишь мгновение...
Поделиться82012-01-08 18:53:32
-Где ты получил это пророчество?
-Я видел сон!Ко мне пришел Звездный Луч,и..-не договорил Где ты получил это пророчество?
-Он взял и сказал пророчество!-выкрикнул Хвощ
-И рассказал целителю!-вспыхнул Мандарин.
Поделиться92012-01-08 18:57:01
"Да! Это оно!" - Художественная Звезда, Звёздное Племя неужели и тебе сообщило об опасности, которая накроет лес? Тигрохвостая? Ты тоже получила знамение? - удивленно спросила Листва.
- Нет Листва, я не получала знамения. Но мне кажется, это пророчество касается всех племен, абсолютно. Теперь я точно уверена, что оно предвещает беду, и не малую. Единственное что мы пока должны сделать, это подготовить наши племена к любой опасности. Но.. есть еще вариант. Мы можем сходить к Лунному озеру. Возможно предки скажут нам больше. Глаза кошки сверкнули в темноте. Тигрохвостая говорила уверенно, зная что говорит.
Поделиться102012-01-08 18:57:19
Странно... - сказал Сумрак и окунулся в свои мысли."Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь.Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица.Придет остролист,и вода в озере станет красной."
В его голове эхом прозвучали эти слова, но он задумался не о том, что это значит, а том почему всем пришло пророчество, а ему нет, но его успокаивало то, что он ещё не предводитель.
Надо будет подумать, что это за пророчество - предложил будущий предводитель.
Офф: Настанет день,когда родится леопард,ветром и грозой будет править кровь.Река станет Тенью,и ими будет править Тигр и Птица.Придет остролист,и вода в озере станет красной. - все в кучу собрали - половину даже из книг))))) Друзья извините пока без меня не пишите. Я отойду на пару минут.
Поделиться112012-01-08 19:02:52
Офф: я отойду ненадолго, приду, продолжу.
Поделиться122012-01-08 19:04:26
- Но.. есть еще вариант. Мы можем сходить к Лунному озеру. Возможно предки скажут нам больше. - промолвила предводительница Грозового Племени. Листва опустила голову и тихо сказала - К сожалению, времени нет. Я увидела во сне, что это было полнолуние, а если вы помните, то осталось только пять ночь до полной луны. - кошка повела ушами - И... Есть ещё одна проблема... Мы давно не получали вестей от Речного Племени.... - целительница подняла олову и осмотрела всех присутствующих. - Хотя... Сумрак и Тигрохвостая ещё не получили девяти жизней.... Думаю можно попробовать сходить к Лунном Озеру. - эти слова Листва произнесла вяло, не веря в то, что это возможно.
Поделиться132012-01-08 19:10:39
-Я думаю,что Тигр-это Звездоцап.А Птица-это Коршун.Кровь-Кровавое племя..а Гроза,Река,Ветер и Тень это..
..Племена?А Леопард?-спросил Мандарин.
-Не знаю,-сказал Художественная Звезда.
Он и вправду не знал.
Офф:сорь,народ ваще фантазии нету 
Поделиться142012-01-08 19:12:01
Офф: мы не по книге игрем.... не углубляйтесь... прошу! Сделаем так, то тигр - это Тигрохвостая. Птицу поищем и все остальное, а насчет кроваво племени я соглашусь, но это уже квест и тут нам нужны будут люди, пока на этом остановимся. Надо будет написать в связь с Администрацией квест или в объявлении то будет участвовать.
Поделиться152012-01-08 19:16:11
Офф:племя оставь хоть
Поделиться162012-01-08 19:20:22
Офф: ок
Поделиться172012-01-08 19:28:39
Не стоит делать поспешных выводов, Художественная звезда. - спокойно ответил Сумрак. Надо подумать.
Что же это значит? - думал Сумрак. Ну точно то, что лесу угрожает опасность.
Предлагаю разойтись по своим племенам и обсудить с целителями - предложил будущий предводитель. А пока мне будет нужен мой Глашатай.
Поделиться182012-01-08 19:32:59
К сожалению, времени нет. Я увидела во сне, что это было полнолуние, а если вы помните, то осталось только пять ночь до полной луны. И... Есть ещё одна проблема... Мы давно не получали вестей от Речного Племени.... - - Хотя... Сумрак и Тигрохвостая ещё не получили девяти жизней.... Думаю можно попробовать сходить к Лунном Озеру. - произнесла Листва.
Да, как то странно.. Речное племя словно затихло. Надеюсь, с ними все в порядке. Кошка нервно дернула хвостом. Кстати, Сумрак, когда ты собирался пойти к Лунному озеру за даром девяти жизней и звездным именем? - спросила Тигрохвостая.
Отредактировано Тигрохвостая (2012-01-08 19:33:47)
Поделиться192012-01-08 19:35:56
Кстати, Сумрак, когда ты собирался пойти к Лунному озеру за даром девяти жизней и звездным именем? - спросила Тигрохвостая.
Скоро! - тихо ответил ей Сумрак.
Теперь приближение к озеру стало ближе так как ему надо получить дар девяти жизней, чтобы не умереть в первом же сражении.
Поделиться202012-01-08 19:35:58
-Да..-Художественная Звезда задумался.
Это означало угрозу его племени.Ему нужна своя глашатая.
-Надо возвращаться..-сказал вслух кот.
Краем глаза он заметил Сумеречницу..
Поделиться212012-01-08 19:41:34
Скоро!- тихо сказал Сумрак
Если хочешь, мы можем пойти туда вместе. Глаза кошки превратились в узкие щелочки. А сейчас, нам наверно пора идти. У выхода кошка на мгновение повернулась и сказала: Сумрак, надеюсь ты понимаешь, что сейчас нам необходимо получить дар девяти жизней и новое имя. Кто знает что принесет нам это пророчество..
Тигрохвостая развернулась и вышла из палатки.
Поделиться222012-01-08 19:50:00
-Надо возвращаться..-сказал предводитель Племени Ветра. - Сумрак, надеюсь ты понимаешь, что сейчас нам необходимо получить дар девяти жизней и новое имя. Кто знает что принесет нам это пророчество.. - - это уже промолвила Тигрохвостая. Когда коты вышли из пещеры предводителя Листва подошла к Сумраку и сказала: - Не бойся, предводитель. Ты справишься, я знаю. Но,для этого вам с Тигрохвостой надо пойти к Лунному Озеру, что бы получить девять жизней. Кто знает, может предки сообщат вам объяснение пророчества. - кошка пощекотала кончиком хвоста нос своего друга детства и направилась к выходу из пещеры.
Поделиться232012-01-08 19:57:21
- Не бойся, предводитель. Ты справишься, я знаю. Но,для этого вам с Тигрохвостой надо пойти к Лунному Озеру, что бы получить девять жизней. Кто знает, может предки сообщат вам объяснение пророчества. - кошка пощекотала кончиком хвоста нос своего друга детства и направилась к выходу из пещеры.
Сумрак задумался над словами своей целительницы. Может и вправду так считают Звездные предки...