Часть озерного берега, принадлежащая племени Теней, представляет собой довольно обширный заболоченный участок. Впрочем, Сумрачные коты не слишком обижаются - они отлично охотятся на такой местности.
Берег Озера
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-01-07 17:39:00
Поделиться22012-01-10 16:32:54
Сумрак сидел у берега озера и думал о скором путешествие к Лунному озеру. Он боялся и в его страхе было любопытство. Ведь он, после посвящения не должен не кому рассказывать то, что видел. Этот берег озера его успокаивал и здесь он мог хорошо подумать или помечтать. Он сидел и с удовольствием ловил носом бриз, приносивший ветер с озера. Ветер тихонько колыхал шерсть, будущего предводителя и сейчас он чувствовал безбрежность, но это совсем не так. Пророчество, Лунное Озеро, племя - эти тяжести не давали ему спокойно спать:
"Как же было хорошо в детстве" - думал он. Ведь в детстве он почти не чего не делал, только ел и спал.
Поделиться32012-01-10 17:27:38
Пеплогривка расхаживала по редколесью. Вот блеснуло отражение в озере, краем уха Пеплогривка услышала шорох в листве.
"Полевка!" - заметила кошечка. - "Дичь никогда не помешает!"
Мощными лапами Пеплогривка оттолкнулась от земли и прыгнула прямо на полевку. Дичь засуетилась, но Пеплогривка была проворнее. Она укусила полёвку и на этом жизнь дичи закончилась.
"Славная охота!"
Вдруг за елью кошка заметила кота. Она пригнулась.
"Сумрак! Но что он здесь делает?"
Немного погодя Пеплогривка вышла прямо к коту закопав полёвку рядом.
-Привет! Как дела? - кошка улыбнулась
Поделиться42012-01-10 17:55:05
-Привет! Как дела? - кошка улыбнулась
От неожиданности Сумрак подскочил с места и обернулся к кошки, которая застала его врасплох. Это был Пеплогривка, Сумрак уже давно проявляет к ней симпатию. Она красива собой, у нею приглаженная шерсть серовато - белого цвет, голубые глаза.
Доообрый день, что ты тут делаешь? - вполне дружелюбно сказал будущий предводитель , но не много замаявшись.
Поделиться52012-01-10 18:44:22
-Доообрый день, что ты тут делаешь? - вполне дружелюбно сказал будущий предводитель , но не много замаявшись.
-Я охочусь! - с той же улыбкой сказала Пеплогривка. Она чувствовала неуверенность в голосе Сумрака - будущего предводителя. - Хочешь полёвку? Она вкусная! - убедила Сумрака Пеплогривка.
Она выкопала из земли полёвку и показала Сумраку.
-Я поймала её только что! - кошка запнулась. - Знаешь, я тут подумала может... может посмотрим вместе на закат... - Пеплогривка опустила глаза. - Я знаю это глупо.
Поделиться62012-01-10 19:24:40
Сумрак съел угощение Пеплогривки
Спасибо! - поблагодарил Сумрак свою собеседницу.
Знаешь я тут подумала... может вместе посмотрим на закат? - кошка замаялась.Я знаю, это глупо.
Почему глупо? Присаживайся... - пригласил будующий предводитель, в его душе промелькнуло чувство ранее, неиспытывающее сердце Сумрака. Солнце медлено опускалось на поверхность озера.
"Прям как в рассказах старейшин о Месте - Где - Тонет - Солнце" - подумал Сумрак, почему - то в присутствии Пеплогривки ему становилось легко на душе.
Поделиться72012-01-11 17:50:17
Почему глупо? Присаживайся... - пригласил будующий предводитель
-Спасибо... Я уже давно не любовалась закатом. Сегодня, необычный закат... для меня. - прошептала Пеплогривка глядя на будущего предводителя. - Я впервые встречу его с тобой...Я давно хотела сказать это... - кошка запнулась. - Я люблю тебя! - и перевела взгляд прямо в его глаза. - Еще с времен когда я была оруженосцем я любила тебя и люблю сейчас!
Поделиться82012-01-11 18:01:30
Еще с времен когда я была оруженосцем я любила тебя и люблю сейчас! - тихо и ласково сказала его подруга.
Для него это было великим облегчением. Ведь он уже давным - давно проявляет к этой стройной кошке симпатию и вот...
"Слава Звездному племени!" - подумал он.
Я тоже тебя люблю, но боялся сказать раньше... думал ты обидишься - ответил взаимностью Сумрак своей новой подруге.
Поделиться92012-01-11 18:14:22
-Я тоже тебя люблю, но боялся сказать раньше... думал ты обидишься
-Но... Когда ты пойдешь к Лунному Озеру? Ты пойдешь один? - испугалась Пеплогривка. - Ведь мы только начали проявлять свои отношения. Я пойду вместе с тобой к Лунному Озеру! Сам ты не пойдешь... Я волнуюсь за тебя... Вдруг я потеряю тебя... - она зарылась в его темную шерстку. Пеплогривка не хотела жить без Сумрака. - Я не могу жить без тебя! Я так сильно тебя люблю!
Поделиться102012-01-11 18:24:27
Я не могу жить без тебя! Я так сильно тебя люблю!
Сумрак не знал, что Пеплогривка так сильно его любит.
"Как, ведь к лунному озеру ходить воителям воспрещено!" - подумал он про себя.
Но ведь на лунное озере нельзя ходить воителям... но если ты меня подождешь где - нибудь рядом... - вслух предложил Сумрак. Это будет для тебя опасно, тем более я иду не один, а с Тигрохвостой и Листвой.
Черный предводитель боялся потерять свою возлюбленную, но в тоже время хотел вечно находится с ней.
Поделиться112012-01-12 15:45:59
-Но ведь на лунное озере нельзя ходить воителям... но если ты меня подождешь где - нибудь рядом... - вслух предложил Сумрак. - Это будет для тебя опасно, тем более я иду не один, а с Тигрохвостой и Листвой.
-Хорошо... - Пеплогривка опустила голову. - Но я буду ждать тебя с нетерпением. Ты уходишь...
Кошка видела как фигура Сумрака все удаляется в сумерках.
-Кем бы ты не стал, ты все равно будешь моим любимым. Я буду любить тебя вечно... - прошептала она
Немного подождав воительница побрела в лагерь по еловому редколесью.
"Как хорошо пахнут ели и сосны! Этот запах напоминает мне отца..." - запах редколесья защекотал её ноздри, сумрачная кошка замечталась и случайно забрела в лисью нору. Лисья вонь напомнила об опасности.
Вдруг Пеплогривка услышала шорох.
"О, нет! Только не лиса!"
Но было уже поздно лиса прыгнула на Пеплогривку, та отскочила, пролезла ей под живот и начала царапать бока рыжей
противнице. Та завизжла, но пепельная воительница еще больше вцепилась ей в шерсть. Вскоре лисица удрала.
-Так тебе и надо! - зашипела кошка
Пеплогривка побрела в лагерь.
--------------->Главная поляна