Ельник на территории племени Теней. Помимо хвойных деревьев тут растут разнообразные кусты и низкие травы, такие как лесная земляника.
Сюда довольно часто наведываются целители. Для воителей это излюбленное место для охоты, ведь здесь всегда очень много белок и мышей - любителей полакомиться семечками из шишек. Чаще всего именно здесь юных оруженосцев обучают выслеживать дичь и бесшумно подкрадываться к ней.
Ельник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-07 17:44:12
Поделиться22012-01-19 11:39:29
Поднялся сильный ветер и что-то черное начало прыгать с дерева на дерево.Не было видно,кто это,только пушистый хвост мелькал среди тонких веток.На одной из них сидел дрозд.Кот ударом лапы сшиб птичку с дерева.Укус в шею-и все!Но коту не нужен был дрозд.За одиночкой возвышалась большая куча из птиц,там даже был кролик!На каждой ветке лежало по тушке.Естественно,деревья были в крови.
Вонзив зубы в тушку кролика,кот почувствовал вкус теплой крови на губах.Но,что это?Пестрый кролик?Надо приглядеться..
-О,боже я кажется нечаянно съел оруженосца Сумрачного Племени!Какая жалость!-притворно возмутился котик и закатил глаза.
Поделиться32012-01-19 12:13:26
Целитель бежал в ельнике, он искал травы. Смертолап отнёс крапиву и решил попытать счастья тут. Вдруг он почуял совершенно неожиданный запах и побежал на его источник. Он чуял запах крови, добычи... и племени Сумрачного Возрождения. Распластавшись на земле, он пополз вперёд и увидел Затмение Кровавых Звёзд. Он сидел на ветке дерева спиной к Смертолапу и вдруг сказал:-О,боже я кажется нечаянно съел оруженосца Сумрачного Племени!Какая жалость!- его притворный тон сбесил целителя и он полез на дерево пытаясь совмешять скорость и тишину. Сбив его с дерево как птицу, бешено заработал лапами, когтями вырывая клочья шерсти. Смертолап зашипел: Сейчас я тебя убью и твою племя разбежится как стая мышей
Поделиться42012-01-19 19:35:37
Кот резко развернулся и сиганул с ветки.И начал кружить перед целителем,как буран,то и дело забавляя себя,хлестав лапой по морде растерявшегося кота.Он не смел нападать на целителей.Вдруг Затм резко остановился,Смертолап упал в снег.Не теряя времени,кот встал на целителя и сообщил ему:
-Домашняя неуклюжая киска,кис-кис!Твои Двуногие ищут тебя!-усмехнулся щуплый кот и спрыгнул с поверженного врага.